请问大家在外面的项目部(外应点)的生活情况???
allenyuan
allenyuan Lv.2
2006年12月03日 16:52:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一名即将毕业的大学生 想知道一下 将来的生活 状况 请大家 参考下面提出的问题 回答 如果有更好更多的问题 也希望大家 给贴出来!!!!1 有电视不?2 有电脑不?3 应该包吃包住吧4 是三班倒吗?5 和几个人住啊?6 是跟民工大哥一起工作吗 还是管民工大哥啊?7 公司会给我门有培训吗(开始 和以后 一般有多久啊??)?我知道可能 每个外营点的生活设施 不同 也就请就你现在 和听说的 给点介绍吧!!!

我是一名即将毕业的大学生 想知道一下 将来的生活 状况 请大家 参考下面提出的问题 回答 如果有更好更多的问题 也希望大家 给贴出来!!!!

1 有电视不?
2 有电脑不?
3 应该包吃包住吧
4 是三班倒吗?
5 和几个人住啊?
6 是跟民工大哥一起工作吗 还是管民工大哥啊?
7 公司会给我门有培训吗(开始 和以后 一般有多久啊??)?

我知道可能 每个外营点的生活设施 不同 也就请就你现在 和听说的 给点介绍吧!!!
免费打赏
林熊猫
2006年12月05日 10:30:56
2楼
回答:
1、有电视(14寸)
2、有电脑(办公室有,施工现场没有)
3、包住不包吃
4、两班到
5、三个人到4个人(面积和学校宿舍同等)
6、管民工大哥
7、有培训,在工地上现场培训
附:
1、基本上都有宽带
2、电脑极少,自己买笔记本吧
3、下班后,除了看电视,就是喝酒打牌
4、有食堂,但是基本上都不可口,但是晚了就打不到了
duanyuoo
2006年12月05日 12:00:48
3楼
有电视的多,但是都是80年代的那样大家看一个的较多。
有电脑,但是有几个人的工作在办公室
包住,不包你住哪里?
两班倒,非常累人,和民工一样
ljty_2006
2006年12月05日 15:10:19
4楼
7:00早餐
7:30早班
12:00午餐
14:00上班
18:30晚餐
之后就无限定时间加班,若超过0点 允许你上午不上班 加班费 一晚上 2元

有电视 食堂的。。
有电脑 大家的
管住的 不管吃
三人间 受优待
民工头 管民工
民工头 我来管
有培训 免费的
培训完 下苦的

感觉食堂的饭食挺合口的。。
记得在工地 吃的挺多。第一次体重超过120斤,在工地是增肥的好地方~~吃了累 累了吃。。。
现在体重下来了。。唉。。。好痛哭啊。。。。
谁能告诉我 怎么才能胖一点。。。我175 54公斤。。。等待中~~~~~
lucky-hill
2006年12月06日 10:15:23
5楼
有电视 没信号
有电脑 笔记本
管住的 也管吃
三人间 两人住
民工头 我来管
既工作 又休息
有培训 免费的
住一年 老十岁

ljty_2006
2006年12月06日 14:54:33
6楼
楼上的不错哦。。还配备笔记本垫脑
ych405405
2006年12月07日 20:01:21
7楼
在工地是增肥的好地方~~吃了累 累了吃。。。

顶这句!

施工部 口干脚软心不累。
质量部 搞定监理就不累。
技术部 设计不变就不累。