国家体育场(2008奥运主体育场)建筑概念设计方案竞赛应征方案展示3
subtract
subtract Lv.4
2006年12月02日 23:25:04
只看楼主

图纸简介: 国家体育场(2008奥运主体育场)建筑概念设计方案竞赛应征方案展示共13套带效果图及设计理念来源:规划委员会(5套 B09-B13) 附件名:20061221165073103935.rar 文件大小:9997K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家体育场(2008奥运主体育场)建筑概念设计方案竞赛应征方案展示
共13套
带效果图及设计理念
来源:规划委员会(5套 B09-B13)

附件名:20061221165073103935.rar

文件大小:9997K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ning0812xiao
2007年11月30日 21:59:46
22楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
0109bzl
2008年01月04日 16:57:44
23楼
不错啊,就冲着国家大剧的招标应该会吸引不少水准巨牛的作品~~~~~~期待看好图`~~~~~~~~知识不明白选来选去为什么会选了那个蛋~~~~~~~~说实话,那个蛋丑死了~~~~
huise-jing
2008年06月18日 23:05:09
24楼
体育场建筑还真是资料少啊,谢谢楼主了,参考一下。
good_1
2008年08月11日 13:26:31
25楼
现在正需要这样的资料,真是太好了,解决了我的大问题,帮了我的大忙了!
谢谢楼主的无私!
shiliur25
2008年08月11日 16:31:08
26楼
谢谢楼主,这正是我需要的,真的很感谢楼主 提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
cq_hercyna
2008年08月12日 23:54:12
27楼
楼主真是好人!
收藏了
yihan8728
2008年10月23日 23:02:49
28楼
谢谢分享~~~~好好学习一下
lz-best
2008年11月26日 17:23:27
29楼
很期待的东西,值得我们学习,拿来研究一下啊,下载了,谢谢了~~
chengziye
2009年03月17日 20:41:17
30楼
得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
cctv5203
2009年06月08日 12:48:50
31楼
厉害!!太喜欢了 !!!