国家体育场(2008奥运主体育场)建筑概念设计方案竞赛应征方案展示3
subtract
subtract Lv.4
2006年12月02日 23:25:04
只看楼主

图纸简介: 国家体育场(2008奥运主体育场)建筑概念设计方案竞赛应征方案展示共13套带效果图及设计理念来源:规划委员会(5套 B09-B13) 附件名:20061221165073103935.rar 文件大小:9997K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家体育场(2008奥运主体育场)建筑概念设计方案竞赛应征方案展示
共13套
带效果图及设计理念
来源:规划委员会(5套 B09-B13)

附件名:20061221165073103935.rar

文件大小:9997K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibeijingsheji
2007年08月18日 14:05:46
12楼
历经两年多的建设后,举世瞩目的第29届奥运会主会场——国家体育场“鸟巢”工程于9月17日完成钢结构施工的最后一个环节——整体卸载。届时,鸟巢重达4.2万吨的钢结构将摆脱外力的支撑,靠自己“站”立起来。

北京奥组委有关官员透露,“鸟巢”钢结构卸载时间预定在上午8时30分至12时30分。卸载后,目前被外力支撑的“鸟巢”的钢结构,将变成“自主站立”。

2008年奥运会上,“鸟巢”将作为主体育场,...
worldd
2007年10月12日 15:07:31
13楼
现在正需要这样的资料,真是太好了,解决了我的大问题,帮了我的大忙了!
谢谢楼主的无私!
tlwmail
2007年10月13日 14:39:21
14楼

好!!
gzleex
2007年10月13日 15:14:55
15楼
现在正需要这样的资料,真是太好了,解决了我的大问题,帮了我的大忙了!
谢谢楼主的无私!
zenmele_x
2007年10月13日 16:00:52
16楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
2007年10月27日 15:23:39
17楼
以下是引用weilaibeijingsheji在2007-08-18 14:05:46.0发表的内容:
历经两年多的建设后,举世瞩目的第29届奥运会主会场——国家体育场“鸟巢”工程于9月17日完成钢结构施工的最后一个环节——整体卸载。届时,鸟巢重达4.2万吨的钢结构将摆脱外力的支撑,靠自己“站”立起来。

北京奥组委有关官员透露,“鸟巢”钢结构卸载时间预定在上午8时30分至12时30分。卸载后,目前被外力支撑的“鸟巢”的钢结构,将变成“自主站立”。

2008年奥运会上,“鸟巢”将作为主体育场,...

好!!
zhaoeryang_nancy
2007年10月27日 17:19:35
18楼
真是好图啊 找了好久了,真是十分感谢啊 辛苦了,下载好好学习了
strong5257
2007年11月04日 08:10:09
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊...
wuhaiyan6688
2007年11月26日 16:39:01
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wuhaiyan6688
2007年11月26日 16:40:28
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊...