三相---220V的电压?
aadeer
aadeer Lv.2
2006年12月02日 17:13:54
只看楼主

美国生产的机械设备,三相是220V的,单相是115V的!我想问一下:一、设备功率知道了,那计算电流是不是可以套用我们国内的三相380V的计算公式,还是它另有一套计算公式?二、该设备加一台变压器后是不是还要加变频器呢,它的频率是不是跟我们的不一样,不是50HZ的?三、空气开关有没有三相220V的产品,是否可套用国内380V的空气开关?请高手指教,这里先谢过了!

美国生产的机械设备,三相是220V的,单相是115V的!我想问一下:一、设备功率知道了,那计算电流是不是可以套用我们国内的三相380V的计算公式,还是它另有一套计算公式?二、该设备加一台变压器后是不是还要加变频器呢,它的频率是不是跟我们的不一样,不是50HZ的?三、空气开关有没有三相220V的产品,是否可套用国内380V的空气开关?请高手指教,这里先谢过了!
免费打赏
aadeer
2006年12月02日 19:53:09
2楼
怎么没人来指教啊!郁闷啊!我自己顶!
shaofuqiang1958
2006年12月02日 20:27:31
3楼
我记得有星启动和三角启动.你看一下有关电机启动的书.
guangqun2005
2006年12月03日 22:30:51
4楼
需要加变压器,电源至变压器段计算电流按380,变压器至设备段不能按380,按220
jian_72
2006年12月04日 07:35:35
5楼
1、电流计算方法一样

2、频率是否相同可查设备资料,如果未注明,则应该不需要加变频器,50Hz应该是可以的

3、空开可查相关厂家样本
dxd_q30
2006年12月07日 15:50:27
6楼
我以前在美企待过,我想你关键要看你的具体用电设备,比如说接触器,它的线圈有个频率,一般为50-60hz.那样 就不需要变频了。
bingyu0923
2006年12月08日 15:13:32
7楼
1、电流计算方法一样

2、频率相同,用380/220的变压器

3、空开一般都可以用
zhangbangjun
2009年06月02日 14:16:04
8楼
1、电流计算方法一样

2、频率相同,用380/220的变压器

3、空开一般都可以用