如何更充分地为就业做准备?
woshiliqing1985
2006年11月30日 18:47:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

前辈们好,我是一名建筑环境与设备工程大三的学生,虽然还有一年我才能工作,但我已经开始有一点为将来担忧了,因为都说现在的就业形势是那么的严峻,我想知道为了更好的为工作做准备,就现在来说我除了学好专业知识外,还可以做些什么?谢谢了!

前辈们好,我是一名建筑环境与设备工程大三的学生,虽然还有一年我才能工作,但我已经开始有一点为将来担忧了,因为都说现在的就业形势是那么的严峻,我想知道为了更好的为工作做准备,就现在来说我除了学好专业知识外,还可以做些什么?谢谢了!
免费打赏
grig_luo
2006年12月06日 00:25:11
2楼
更多的了解这个行业。。。上网时间多多搜索你想要的东西。。多多学习,有机会好好做个实习
grig_luo
2006年12月06日 00:26:05
3楼
找个单位业余时间去实习很有必要
zhengshg1979
2006年12月27日 14:40:51
4楼
多多实习才能知道真正的用人单位需要什么,以后找工作也可以有的放矢
楼上说的很对,找个单位实习,会发现要学的东西很多
wangwei698
2007年01月04日 12:46:21
5楼
除了实习,我想没有更好的办法来了解我们这个专业了!大学四年了,没有那几次的实习,我还真的不知道我们专业都在干嘛!实习就能更清楚地认识我们的专业!只有这样!
cjazhu
2007年02月09日 16:51:46
6楼
实习是最好的方法,但是实习的机会不好找,不过可以去找找试!
本科毕业进设计院不好进了,可以先进比较大的施工单位,还是能学到东西,找工作的时候,也可以问问你们老师的意见。
hxd19811001
2007年02月11日 09:48:38
7楼
将专业知识学扎实了,再有时间的话学点给排水和电气方面的知识!