底框结构全套
kwlxq
kwlxq Lv.5
2006年11月30日 10:18:35
只看楼主

图纸简介: 底框结构全套 附件名:200611301164853115620.zip 文件大小:677K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底框结构全套

附件名:200611301164853115620.zip

文件大小:677K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sagem5x
2007年07月31日 15:35:00
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
liu_shui
2008年11月16日 18:30:12
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
shengxuguanglove
2008年11月18日 19:38:23
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
l280818485
2009年03月22日 16:22:15
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
liuyuzhuo7
2009年08月10日 15:51:07
6楼
l280818485 认为 [引用] 2009-03-22 16:22:15 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
huxiaohong1981
2009年09月01日 20:20:31
7楼
图纸还没看,但看了评论我想应该不错。
huxiaohong1981
2009年09月01日 20:28:25
8楼
楼主不厚道这哪里是底框。
longyan801
2009年11月04日 12:25:25
9楼
抗震等级二级阿,抗震墙端柱配筋好大啊,是不是超筋了?抗震墙的基础梁不知道怎么计算截面和配筋的
zhangtaojeff
2010年03月31日 10:33:47
10楼
非常感谢啊