冷轧带肋钢筋技术规程JGJ95-2011
aaaaagg1
aaaaagg1 Lv.8
2012年06月05日 11:56:43
只看楼主

倾情奉献最新资料!冷轧带肋钢筋混凝土结构技术规程JGJ95-2011

倾情奉献最新资料!冷轧带肋钢筋混凝土结构技术规程JGJ95-2011
167f2ce787f1e6bf4c0a.rar
9.7 MB
立即下载
4d98808de2d442844630.rar
3.0 MB
立即下载
免费打赏
chongyajiji
2012年06月05日 12:43:35
2楼
这是谁啊 ,这么了解我,上午老板刚要俺找这本规范,这神仙就刚好传上来了。
这位大侠真是神仙啊,太了解老百姓的疾苦了。
真是:“ 此人只应天上有,人间哪的几回见如此的好人,真让我等汗颜啊,如此的好人真是让人重新感觉社会的温暖!如此的好人,让人重新燃起对这个社会的希望! 这样的好人如果不入住中央、下榻中南海实乃国之不幸,人民之不幸!
绝对的要将楼主顶起,不能让国家受损,让人民受损。有良知的中国人一定要将这个帖子顶起啊
顶!顶!顶!顶!顶!顶!

chongyajiji
2012年06月05日 12:55:26
3楼
害怕宣传的力度不够,再来将楼主顶下!
真的,这真是解了我的燃眉之急!真的太感谢这样的好人了!
真是:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,正愁没人教,天上掉下个羊肉糕!如此好人,如此大侠,何愁中国结构设计不屹立于设计先进设计之林?
有如此好人,何愁中国知识不爆炸?楼主,您太好了,真乃神人也!
chongyajiji
2012年06月05日 12:55:53
4楼
害怕宣传的力度不够,再来将楼主顶下!
真的,这真是解了我的燃眉之急!真的太感谢这样的好人了!
真是:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,正愁没人教,天上掉下个羊肉糕!如此好人,如此大侠,何愁中国结构设计不屹立于设计先进设计之林?
有如此好人,何愁中国知识不爆炸?楼主,您太好了,真乃神人也!
chongyajiji
2012年06月05日 13:24:32
5楼
天涯何处找这样的宝,唯有结构论坛找!结构论坛好人何其多,唯有aaaaagg1最好!你若不相信,请下载此附件,包你看后犹如沐浴春风的感觉!
真是好人年年有,今年好人多!现在鄙人代表广大劳动人民封aaaaagg1为:“最美结构人”,大家赶紧顶起啊!
chongyajiji
2012年06月05日 13:26:50
6楼
柱楼主这样的好人一生平安,好人好梦,好事成双,好好学习。
chongyajiji
2012年06月05日 14:15:55
7楼
为了忘却的忘却——纪念楼主这样的好人。
北京院小李飞刀
2012年06月05日 15:31:02
8楼
看看,大家都把楼主感激的
morgan_liang
2012年06月05日 16:13:16
9楼
“最劲结构人”,给力,顶起
aaaaagg1
2012年06月05日 16:21:49
10楼
多谢大家的捧场!赶快来下载吧!
chongyajiji
2012年06月05日 16:26:57
11楼

好人啊 ,楼主好人好梦啊