小型农村挡潮桥闸设计施工图
shenqc
shenqc Lv.2
2006年11月28日 22:38:39
只看楼主

图纸简介: 工程位于***溪,挡潮桥闸新建位于河道桩号0+471 m,设计排涝流量按十年一遇,结合河道现有水闸状况取47m%%133/s,桥闸定位蓄水挡潮功能从而减少或避免上游耕地盐渍化;河道沿岸地坪高程为4.50~5.50m;过人闸桥改建系现有中溪过人闸桥由于桥面为条石且无护栏,过人不安全,本次改建主要是拆除旧桥面板,新建桥面(含栏杆)和增设一上启闭台的钢梯。 附件名:200611281164724719080.zip

图纸简介:

工程位于***溪,挡潮桥闸新建位于河道桩号0+471 m,设计排涝流量按十年一遇,结合河道现有水闸状况取47m%%133/s,桥闸定位蓄水挡潮功能从而减少或避免上游耕地盐渍化;河道沿岸地坪高程为4.50~5.50m;过人闸桥改建系现有中溪过人闸桥由于桥面为条石且无护栏,过人不安全,本次改建主要是拆除旧桥面板,新建桥面(含栏杆)和增设一上启闭台的钢梯。

附件名:200611281164724719080.zip

文件大小:359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pockyl
2007年03月28日 10:47:49
2楼
谢谢楼主了啊,我现在正在做这方面的设计,正在为这个发愁呢,楼主现在可帮了我大忙了,谢谢啊谢谢谢谢谢谢!
hy8222061
2007年04月20日 22:06:15
3楼
谢谢楼主啊!谢谢!谢谢!我也是福建的,正好用得着!楼主真是太及时了!
huolong56
2009年05月04日 17:45:42
4楼
你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼
df323121
2009年08月26日 00:53:20
5楼
真的是好人呀 就是好人多
yhlsir
2009年12月21日 10:12:12
6楼
正在做设计,参考一下,谢谢!
zlzjz
2010年04月02日 02:10:43
7楼
你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼
fndfkk
2011年05月16日 19:15:53
8楼
好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴
wd61686
2011年10月14日 16:35:58
9楼
不错不错