星级酒店精装修带电气图
hzslxx
hzslxx Lv.2
2006年11月28日 21:17:21
只看楼主

图纸简介: 星级酒店精装修;造型独特,新颖。立面美观,剖面清晰,节点丰富,附带电气施工图。 附件名:200611281164719840960.rar 文件大小:3419K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星级酒店精装修;造型独特,新颖。立面美观,剖面清晰,节点丰富,附带电气施工图。

附件名:200611281164719840960.rar

文件大小:3419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxcrr
2007年04月22日 14:59:46
12楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
sbfnrvfhp
2007年04月26日 15:09:04
13楼
值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献
workroom_arch1975
2007年04月26日 21:56:14
14楼
可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步
hyz66659
2007年04月30日 22:40:58
15楼
支持楼主顶顶顶顶,对设计者来讲就应该要多看多学习,不段提高自己,这样一来才起对得起自己对得客户,这就必要不段的学习实践开阔眼界.积累精炼,我们大家都许不段努力,在设计路上我们走的更好更远更强,
sky104
2007年05月02日 11:20:22
16楼
这套图纸感觉不错,顶了
光从图纸量上就很值得表扬一番了,辛苦了
在此要特别
感谢楼主的奉献精神.希望再接再厉,支持

wls0793
2007年05月10日 15:22:45
17楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
zeng.999
2007年05月27日 20:01:59
18楼
谢谢楼主!你提供的KTV包房装修施工图对我很有帮助,最近我正在做一项KTV的设计,我下载参考参考.谢谢了。
lurenxu
2007年06月22日 11:13:47
19楼

有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好
bw_design
2007年06月22日 11:25:07
20楼
已下!谢谢楼主。
lee504yang
2007年06月25日 20:35:26
21楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!