大地球电气成套设备工程预算报价系统
zqp816
zqp816 Lv.2
2006年11月28日 10:27:06
只看楼主

软件简介: 1、双击setup.exe安装文件把软件安装到其中比较好的一台电脑上,这台电脑叫主机。2、把安装好的本软件文件夹maosh设置成完全共享。3、在主机上打开本软件文件夹maosh,把maosh.exe文件拖到主机桌面上,产生快捷图标,点击就可打开使用。 附件名:200611281164680826635.rar 文件大小:6031K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

1、双击setup.exe安装文件把软件安装到其中比较好的一台电脑上,这台电脑叫主机。
2、把安装好的本软件文件夹maosh设置成完全共享。
3、在主机上打开本软件文件夹maosh,把maosh.exe文件拖到主机桌面上,产生快
捷图标,点击就可打开使用。

附件名:200611281164680826635.rar

文件大小:6031K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guangmingyh
2006年11月28日 10:36:40
2楼
是什么样的软件,怎么不作具体的说明一下?????????????????????????????
kingkongaq
2006年11月30日 15:35:26
3楼
是什么样的软件,怎么不作具体的说明一下?????

下栽后你就知道了,人兄!
jinghua76
2006年12月05日 11:03:57
4楼
好是好用,就是没法保存数据
dcz-1
2007年01月15日 15:46:20
5楼
真的好用吗,我想试试啊
dcz-1
2007年01月15日 15:47:57
6楼
我的积分没有啊,如何才能下载啊,如何赚积分啊
shuangxi0216
2007年03月27日 01:08:15
7楼
真的好用吗?我想试试啊
xiaohai688
2007年07月28日 15:54:45
8楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yigedabing
2007年07月29日 06:39:44
9楼
怎么不能安装?提示可安装的虚拟设备驱动程序之dll起始设置失败
bx_014189211
2007年09月08日 16:56:12
10楼
用过一段时间后,就得注册了,有注册码么?
jqk007007
2007年10月05日 02:13:44
11楼
好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下

上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水为赚分,大家要理解灌水!