11层住宅楼的水施图
zyp9500
zyp9500 Lv.5
2006年11月27日 11:13:09
只看楼主

图纸简介: 本工程设有生活给水系统、生活污水系统、雨水系统、消火栓给水系统。 给水系统分两个区;五层及五层以下部分为低区,由室外市政给水管网直接供水;六层以上部分为高区,由室外市政给水管网直接供水。 附件名:200611271164597189523.rar 文件大小:518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程设有生活给水系统、生活污水系统、雨水系统、消火栓给水系统。 给水系统分两个区;五层及五层以下部分为低区,由室外市政给水管网直接供水;六层以上部分为高区,由室外市政给水管网直接供水。

附件名:200611271164597189523.rar

文件大小:518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinafly3721
2007年12月06日 22:39:21
12楼
本工程设有生活给水系统、生活污水系统、雨水系统、消火栓给水系统。 给水系统分两个区;五层及五层以下部分为低区,由室外市政给水管网直接供水;六层以上部分为高区,由室外市政给水管网直接供水。在此发表评论!不错,不错,很不错,对我帮助很大.不错,不错,很不错,对我帮不错,不错,很不错,对我帮助很大.助很大.
squarrel123
2007年12月19日 09:15:31
13楼
马上要做小高层住宅了,下载些图纸参考一下,谢谢楼主了
dujiangyanpeng
2007年12月19日 19:42:12
14楼
很好啊,这样可以学到很多东西。受益匪浅
duanyu1218
2007年12月23日 21:09:26
15楼
谢谢楼主提供.下了先.
cgn2008
2008年02月06日 16:20:24
16楼
图纸的质量可以
jinqiansong71
2008年02月12日 13:19:59
17楼
谢谢楼主,我正需要这方面的图纸
a19841109
2008年02月12日 21:56:00
18楼
错,本人现在正需要这种图纸来研究和学习,非常感谢楼主给我们提供这么好的图纸出来给大家分享和交流,希望楼主提供更好图纸出来...谢谢!
rugeaini
2008年02月13日 10:39:48
19楼
好图,做得很详细!
我正需要这样的图纸作为参考,谢谢你无私的分享!
xiaowuzi4
2008年02月18日 10:25:37
20楼

很好图   
  确实好图   
  少见的好图   
  真 tmd 好图   
  难得一见的好图  
  千年等一回的好图   
  好得不能再好的好图   
  惊天地且泣鬼神的好图   
  让人阅毕击掌三叹的好图   
  让人佩服得五体投地的好图   
  让人奔走相告曰须阅读的好图   
  让斑竹看后决定加精固顶的好图  ...
tianyi1688@co163
2008年02月20日 09:23:16
21楼
非常感谢楼主给我们提供这么好的图纸