11层住宅楼的水施图
zyp9500
zyp9500 Lv.5
2006年11月27日 11:13:09
只看楼主

图纸简介: 本工程设有生活给水系统、生活污水系统、雨水系统、消火栓给水系统。 给水系统分两个区;五层及五层以下部分为低区,由室外市政给水管网直接供水;六层以上部分为高区,由室外市政给水管网直接供水。 附件名:200611271164597189523.rar 文件大小:518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程设有生活给水系统、生活污水系统、雨水系统、消火栓给水系统。 给水系统分两个区;五层及五层以下部分为低区,由室外市政给水管网直接供水;六层以上部分为高区,由室外市政给水管网直接供水。

附件名:200611271164597189523.rar

文件大小:518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wcyt
2006年12月10日 09:26:11
2楼
在此发表评论!不错,不错,很不错,对我帮助很大.不错,不错,很不错,对我帮不错,不错,很不错,对我帮助很大.助很大.
hyc8056
2007年01月04日 14:17:13
3楼
对我帮助太大了
iam0007
2007年01月04日 22:28:21
4楼
本人正在做和你这差不多工程正好参照,多谢了
hlj-396
2007年03月15日 09:59:29
5楼
我没看,所以不好说好还是不好,但是先下了在说!
lihaihua304
2007年03月15日 10:29:11
6楼
总的来说,不错,再接再厉。大家在一起多参考参考,是好事
andy--bin
2007年04月24日 23:07:48
7楼
总的来看,图纸的质量还可以。
liangyuan898
2007年04月27日 17:14:43
8楼
不错,本人现在正需要这种图纸来研究和学习,非常感谢楼主给我们提供这么好的图纸出来给大家分享和交流,希望楼主提供更好图纸出来...谢谢!
wushoujiang
2007年10月01日 15:31:14
9楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
bjl
2007年10月06日 09:16:35
10楼
我正需要这方面的图纸.看到之后十分高兴..真的很谢谢楼主发的图,让我能更多的了解到这方面的东西。
wylnb
2007年10月06日 10:20:11
11楼
我是新手,请教各位此网站上下载的图纸及上传的图应用什么软件才行.谢谢!