【悲催】有辽宁领证这么损的吗,还要提供人事档案
嫩嫩的峰哥
2012年06月02日 23:32:09
只看楼主

鸟大了,什么林子都有啊。辽宁领证现在不但要求提供合同或年限证明,更损的是,还要提供人事档案。能2012年新证报名的时候再审核不啊?去年报名的时候也没这么审核过啊!悲催了!

鸟大了,什么林子都有啊。辽宁领证现在不但要求提供合同或年限证明,更损的是,还要提供人事档案。能2012年新证报名的时候再审核不啊?去年报名的时候也没这么审核过啊!悲催了!

免费打赏
木仔
2012年06月05日 12:55:45
32楼
不想骂人,憋不住:稀烂的社会稀烂的部门。日他妈,应该是由员工个人资质决定单位资质,现在只能有资质单位才能考出有资格人员,草。
木仔
2012年06月05日 13:01:23
33楼
同时看不惯某些设计单位说的只能他们去考,靠。设计还不就是这么回事,见过的设计人员多了,水平差的有时连施工单位电工班长都鄙视。日,如果国家认为目前的资格考试不足以体现设计人员水平,可以改出题方式,直接考作工程设计嘛。
wxxlm
2012年06月05日 13:17:46
34楼
真的假的,谁能再给详细说明一下?
shawj
2012年06月05日 13:25:08
35楼
这叫什么?资格后审?为什么报名前不要提供呢?
2010lzp
2012年06月05日 13:26:33
36楼

扯几把淡!我承认考试很难,也都是规范手册上面的东西,但归根结底大多还是选择题那类的纸面考试,和实际工程设计比起来还是差的十万八千里!
想要考真实水平,就拿实际工程来说话吧,设计个变电站的一次、二次,或者输电线路,那才叫考出来真本事
rk5707
2012年06月05日 14:48:35
37楼
你说错了!
我见过一个哥们,证书拿上好几年了 屁都不懂!!搞什么啊!!
muyuyao
2012年06月05日 14:52:47
38楼

-----出发点是好的!!!

但事后诸葛亮的做法的确太坑爹!!!

再说了:应该全国一盘棋,统一规定,不能各自为政!!!
heliwww
2012年06月05日 15:05:57
39楼
赞成:应该是由员工个人资质决定单位资质。国外的注册制度也是这样的,设计事务所。不然单位有什么甲级资质,但是都没有足够的合格设计人员,凭什么就在外面接甲级工程啊。
wblwbl0428
2012年06月05日 16:28:58
40楼
规范市场了啊!!这个要求与建设部开展执业注册的初衷相吻合!

对于从事本行业去考证书的人员来说,是个利好!大大的利好!
wboy8759
2012年06月05日 19:22:48
41楼
沈阳的霸王条款真霸道!