【悲催】有辽宁领证这么损的吗,还要提供人事档案
嫩嫩的峰哥
2012年06月02日 23:32:09
只看楼主

鸟大了,什么林子都有啊。辽宁领证现在不但要求提供合同或年限证明,更损的是,还要提供人事档案。能2012年新证报名的时候再审核不啊?去年报名的时候也没这么审核过啊!悲催了!

鸟大了,什么林子都有啊。辽宁领证现在不但要求提供合同或年限证明,更损的是,还要提供人事档案。能2012年新证报名的时候再审核不啊?去年报名的时候也没这么审核过啊!悲催了!

免费打赏
wgg126
2012年06月04日 13:28:07
22楼
1.江苏最近出的领证通知,只凭个人证件即可。看文件日期是5月31日,比沈阳的文件日期(5月29日)还晚。
wgg126
2012年06月04日 13:28:52
23楼
2.沈阳要求提供档案的考试,包含了建设、环保、卫生、司法等各部委主办的。想这些部委联合出项政策,谈何容易。

结论:这应该是辽宁省或沈阳市人事考试中心的政策,不太可能是天朝人事考试部门的政策,绝不可能是建设部的政策。
wgg126
2012年06月04日 13:30:21
24楼
SHEN FEN ZHENG这三个字也成了不良内容?
寒冬
2012年06月04日 16:30:57
25楼
现在证是越来越严格了,所以盖章的时候一定要想着能过的时候怎么拿这些资料!提供人事档案确实有些难为人啊!
iamliuyong
2012年06月04日 20:02:11
26楼
谁是天生的英才??生下来就会设计??半路出家的没有人才吗???只有井中看到的月亮才是园的吗????
z1659788186
2012年06月04日 20:34:05
27楼
档案早没了,先考上再说,不注册拉倒,证明自己有这个能力即可。
嫩嫩的峰哥
2012年06月05日 09:56:41
28楼

我就纳闷了,没正儿八经搞的设计的一定没有水平吗?我从没在设计院工作,但是天天干着电气解决方案的工作,看看有的设计师连些基本的原来都不懂,就会照葫芦画瓢,我就哭笑不得,国家的注册制度也不是像你说的那样的。。。。
yoursyyy
2012年06月05日 10:34:07
29楼
还有很多专业和工作相关度都很大的专业技术人员,干的甚至就是一样的活,水平也不差,想通过拿个证为换个更好的工作增加砝码,这应该也是合情合理的啊。
emgxf111
2012年06月05日 12:10:40
30楼
你可以去设计院工作啊,然后有了实践经验后,再去考试。

有些事情,看着别人做,都是很简单的。

估计你也只对你自己的工厂电气熟悉吧,其它行业呢?房地产呢,电厂呢,其它工厂呢
肯先生
2012年06月05日 12:31:59
31楼
提供人事档案?怎么提供?手拿过来给你啊?真搞笑!!现在档案在都人才,搞不好还不在工作地方的人才。。。。