【悲催】有辽宁领证这么损的吗,还要提供人事档案
嫩嫩的峰哥
2012年06月02日 23:32:09
只看楼主

鸟大了,什么林子都有啊。辽宁领证现在不但要求提供合同或年限证明,更损的是,还要提供人事档案。能2012年新证报名的时候再审核不啊?去年报名的时候也没这么审核过啊!悲催了!

鸟大了,什么林子都有啊。辽宁领证现在不但要求提供合同或年限证明,更损的是,还要提供人事档案。能2012年新证报名的时候再审核不啊?去年报名的时候也没这么审核过啊!悲催了!

免费打赏
lgz595933
2012年06月05日 21:39:59
42楼
有些人不用不服,有的根本不搞设计,就是有功夫看书,就考出来了,但你找他做个设计看一看,根本就无从下手,但也不是一棍子打死,搞施工的经验确实不少,考出来也很好吗!总是干这一行的,但身边大有人在,就是不搞这个专业的,就是有功夫看书,就考出了不少证,前几年对专业审查松的时候,有的都不是本专业毕业的都考出了注册,理论不能说人家不懂,但就是没有设计实践经验,不服不行!
naonaoroubao
2012年06月05日 22:20:49
43楼

你老拿极个别考过证了的比你设计水平差一点说事,你怎么就不拿绝大多数考过证了的比你设计水平强得多说事呢?天下本来就没有绝对的事!你这是典型的以偏概全!是否你的骨子里有种那个什么吃不到葡萄就说葡萄是酸的潜意识呢?你说来说去意思不外有二:一是考过证了的其实水平还远不如你这个“全国有名的设计大师”;二是人家半路出家的设计水平肯定不如你原先科班出身的!可人家开始不做这行并不等于人家做起这行来天份比你差!要知道天底下能人多如牛毛!你又算个啥?哈哈!我还不是欺负你了:你连证都考不过,设计又能强到那里去?你的基本功又在哪里?没有雄厚坚实的基础你的“高级”设计又从何而来?我就真不信了!!你还别拿个什么会一点低级的设计在那儿说事!真要练起设计来,恐怕人家有证的三下五除二立马就把你甩到十万八千里去了!人家设计比你差,只有两种可能,那就是考过证了的比较懒散或者是对设计根本没兴趣!只是一个有心一个无心罢了!但你千万别以为人家能力和实力真比你差了!!你还真别不服!能过注册那就是绝对的实力体现!!没有绝对的实力能过得了注册??刀架在我脖子上我都不信过了注册的还能比没过的反倒差些了!!天底下能有这个歪理不?你没考过证那你就得老老实实承认你在这个领域里就是比人家差那么一点!人家就是比你强!要不你也老老实实去看书去考个大注册的证给人家看看啊!!你这不是在那里胡搅蛮缠、强词夺理、颠倒黑白吗?真是滑天下之大稽!!可笑至极!!荒唐至极!!无聊至极!!愚昧至极!!混账至极!

wjxiayanyan
2012年06月06日 08:10:44
44楼
档案也不是什么人都能打开的啊
mqli2004
2012年06月06日 09:00:32
45楼
麻烦,河南好像也是这样
sddlxy198811
2012年06月06日 09:50:45
46楼
这么悲催啊!考个证还这么麻烦啊?
guojinlei1981
2012年06月06日 11:18:52
47楼
大家讨论的好激烈 啊 而已而已 给人一条生路吧
ccj8989
2012年06月06日 12:32:01
48楼
问题不简单了,我看就是
wblwbl0428
2012年06月06日 15:34:03
50楼
wm761234
2012年06月06日 20:06:47
51楼
估计再过几年,连祖宗八代都要查一遍,看你是否贫下中农的后代,是否根正苗红才让你报考了
好开心
2012年06月06日 21:00:36
52楼
全国应该马上都是这样的,估计辽宁,山东,河南,江苏。。。。。。