星级酒店宾馆
qdparker
qdparker Lv.3
2006年11月25日 10:42:51
只看楼主

图纸简介: 星级 附件名:200611251164422571600.zip 文件大小:108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星级

附件名:200611251164422571600.zip

文件大小:108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dulin840722
2007年05月08日 08:52:32
2楼
这个图很好.谢谢啊.我感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究.在一次表示感谢//希望大家都能发象这样的好图///
tianlang0000
2007年10月16日 09:19:09
3楼
谢谢啦,我正在做一个四星级酒店。
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
love_86814
2007年11月28日 10:46:56
4楼
正在找这方面的资料呢
下载下来参考学习一下
感觉做的很好,很详细
非常感谢~~
guoshaojieco_163
2008年04月16日 16:46:49
5楼
要毕业设计了,来这找找经验,学习学习,这套图纸非常好,有很多值得学习的 地方,谢谢楼主。
xp104
2008年05月06日 10:20:59
6楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
cangying
2008年12月23日 17:22:54
7楼
?????????????????÷????°??????????????????????????????????????è?????????????è????.???à???????????????????????è??????±??§±?×?±????????????????????????÷?á????±??ó×?????????????·???
zp_9915
2010年03月01日 17:53:47
8楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nmgkj
2010年04月22日 09:17:36
9楼
hao