建筑无障碍设计调查报告
ruibo_song
ruibo_song Lv.2
2006年11月25日 07:26:28
只看楼主

论文简介: 中国政府对无障碍环境的建设十分重视。自80年代起颁布的法律法规以及规范条例都在努力逐步营造城市道路和建筑物的无障碍环境。但是在实际的城市建设中,无障碍设计的推广究竟是怎么样的现状呢?有哪些是我们注意了但是还没有做好的?又有哪些是我们现在所忽略的呢?笔者为西南科技大学建筑学02级学生,带着这些问题对无障碍设计做了大量学习,并在寒假期间对四川省成都市做了一次较系统的调查,主要目的是对《城市道路和建筑物无障碍设计规范》JGJ50—2001做进一步学习。提出发现的问题并设计合理的解决方案,以供城市建设决策部门和设计施工方面在今后的建设过程中参考

论文简介:

中国政府对无障碍环境的建设十分重视。自80年代起颁布的法律法规以及规范条例都在努力逐步营造城市道路和建筑物的无障碍环境。但是在实际的城市建设中,无障碍设计的推广究竟是怎么样的现状呢?有哪些是我们注意了但是还没有做好的?又有哪些是我们现在所忽略的呢?
笔者为西南科技大学建筑学02级学生,带着这些问题对无障碍设计做了大量学习,并在寒假期间对四川省成都市做了一次较系统的调查,主要目的是对《城市道路和建筑物无障碍设计规范》JGJ50—2001做进一步学习。提出发现的问题并设计合理的解决方案,以供城市建设决策部门和设计施工方面在今后的建设过程中参考

附件名:200611251164410788408.doc

文件大小:2625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaohui007
2008年05月21日 11:42:35
2楼
kan kan a
yamiyami333
2008年05月21日 22:51:54
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.顶顶顶。谢谢!!!!!!!
yamiyami333
2008年05月21日 22:52:29
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.顶顶顶。谢谢!!!!!!!
yamiyami333
2008年05月21日 22:53:18
5楼
xuanwoanzai
2009年10月30日 15:00:45
6楼
感激不尽~~~
wang361865757
2010年12月07日 10:34:14
7楼
谢谢呀!