新农村建设规划
susu-520
susu-520 Lv.2
2006年11月24日 15:57:45
只看楼主

图纸简介: 这是我的一个社会主义新农村的建设规划,希望大家多多指点,有什么不足之处希望大家不要吝啬,一定要指出来啊,我会很感谢大家的。做这个规划时,有很多是保留的现状,因为是村里提出来的,所以感觉做的时候思路不是很开阔,是围绕农村整治展开的。 附件名:200611241164355065136.zip 文件大小:2943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我的一个社会主义新农村的建设规划,希望大家多多指点,有什么不足之处希望大家不要吝啬,一定要指出来啊,我会很感谢大家的。做这个规划时,有很多是保留的现状,因为是村里提出来的,所以感觉做的时候思路不是很开阔,是围绕农村整治展开的。

附件名:200611241164355065136.zip

文件大小:2943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chuhua911
2007年04月03日 15:20:52
2楼
对于我们说太有参考价值了,非常感谢!
eagle-bear
2007年04月03日 16:21:18
3楼
我也作了几个,基本上都是村屯的整治,搞不出什么来,主要是没钱搞!
weber125
2007年04月04日 10:44:51
4楼
是苏师姐吗?
呵呵,那我就先看看,学习学习!
wentao_658587
2007年05月25日 22:43:28
5楼
现在新农村规划基本也属于整治型,不大可能重新规划的,没那么多钱,我也刚做完!
yubo_0011
2007年07月10日 15:37:12
6楼
好样的!
哥们,好样的,真是强悍!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
byxp2003
2007年07月10日 17:26:45
7楼
先下载下来学习研究,看完这套图纸感觉还不错,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....谢谢
hbclang
2007年07月28日 09:52:14
8楼
我顶我顶我顶顶顶我顶我顶我顶顶顶我顶我顶我顶顶顶
qingqingyouyu
2007年07月30日 10:47:01
9楼
很好的图,具有一定的参考价值,特别对一些初学者,特别有价值,它的设计意味也比较浓厚,在一定层次上讲,能够激发我们对设计激情。
yiboer-123
2007年08月13日 10:47:58
10楼
非常感谢 非常感谢 非常感谢 这两天一直在找 终于找到了 更感谢上传 辛苦了 搂主继续努力
lychee_01
2007年08月16日 21:20:50
11楼
真的是太谢谢你了 在这里我得到了好多的帮助。
让我在这段时间学到老好多好多的东西。
也让我在这个方面有一点点的优胜。
谢谢