设计任务书
pgxg
pgxg Lv.2
2006年11月24日 11:19:33
只看楼主

论文简介: 商业、住宅设计任务书 附件名:200611241164338373742.doc 文件大小:50K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

商业、住宅设计任务书

附件名:200611241164338373742.doc

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
antia001
2008年02月25日 17:26:26
42楼
非常感谢楼主感谢楼主的辛勤劳动,对我们这些刚入门的初学者来说是非常必须的资料!材料也非常不错, 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
huahua1004
2008年02月25日 18:41:50
43楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
naoerzlz
2008年02月26日 14:38:30
44楼
网速太慢,但还是要回复
jingxh_
2008年04月01日 14:52:24
45楼
下载文件以后一定要回复,一是对感谢作者的分享,二是把积分赚回来.谢谢!!
wanggaofeng88
2008年04月16日 10:31:58
46楼
下下来才发现已经有了,嗨!
guan1002
2008年04月16日 15:31:02
47楼
还算不错,基本比较到位,有一定的参考价值!!!正好可以学习下
cwqiang
2008年04月18日 22:03:40
48楼
下了,感觉有点简单,深度还是不够。有没有装修设计任务书啊?
liu6727
2008年05月28日 10:47:19
49楼
很好的资料!感觉不错啊,正在写一个设计任务书,载下来学习一下了,多谢楼主!
ferris833
2008年06月10日 19:51:46
50楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
why526
2008年11月10日 16:04:18
51楼
真的不错,谢谢,长知识了。:handshake