PLC对T68镗床改造的毕业设计怎样做呀?
dale521
dale521 Lv.2
2006年11月23日 16:03:15
只看楼主

我是一个将要毕业走向社会的大学生,这个时候正在做T68镗床的PLC改造的课题!但不知道从何下手!我想请大家帮个忙,为我提供一点关于这方面的资料。PLC要求是要用松下的,主要是梯形的设计和调试!和为什么要改造,改造之后的优点之类的论文。希望有这方面知识之士能帮帮我这个无知的学生》

我是一个将要毕业走向社会的大学生,这个时候正在做T68镗床的PLC改造的课题!但不知道从何下手!我想请大家帮个忙,为我提供一点关于这方面的资料。PLC要求是要用松下的,主要是梯形的设计和调试!和为什么要改造,改造之后的优点之类的论文。希望有这方面知识之士能帮帮我这个无知的学生》
免费打赏
eezyz
2006年11月24日 08:54:07
2楼
1、搞到T68镗床的控制要求、原工艺流程。
2、分析原工艺流程,找到可以改进的地方。
3、统计输入输出点数和其他器件,比如:A/D,限位开关。根据需求选择松下的某款PLC。
4、研读PLC的编程手册和用户使用手册。
5、学习使用松下PLC的编程软件。
6、编程、调试、修改。
7、请导师修改。
8、写论文,答辩,毕业。
9、买把沙鹰冲,或快狗RUSH。
ccc678
2006年11月24日 11:41:20
3楼
转到自控实践.
dale521
2006年11月26日 12:13:33
4楼
谢谢各位了
这个我也知道的,我想要的是具体点的资料的!不过还是要谢谢你
dale521
2006年11月27日 11:54:40
5楼
............没有理我!5555555
东方一笑
2006年11月27日 14:12:30
6楼
这个忙不好帮,如果我们帮了你是害了你。因为你是即将走出校门的学生,如过你连走出学校的第一步都完不成的话,那麽你就一直待在学校吧。学校培养的是人才。我期待你走出社会也是一个人才。
dale521
2006年11月30日 11:33:55
7楼
是这样呀!说的也是哦!那我就自己做好了!谢谢你回我的贴了.不过说真的!给我提供点资料也好的!
c280844026
2007年04月04日 19:52:48
8楼
哎`````我现在也做呢` `。正网上找资料呢。`。`改造好了`。可是就是要乱七八糟的话加上才行````郁闷死了
gyzhjs
2007年06月12日 19:31:20
9楼
1、先找到镗床的电气控制原理图。
2、把数字输入输出点和模拟输入输出点分出来。
3、根据电气控制原理图绘制出梯形图。
4、剩下的你都会。
5、如果只会第1点的话,剩下的我帮你搞定,呵呵……。
yezi9416
2007年10月09日 15:15:42
10楼
西西。。。我和你一样。。我也不知道怎么写了 //后天就交那该死的开题报告咯。。
好郁闷咯。。那个GG或是MM能不能帮帮偶啊``/ 忽忽`~