假山瀑布全套施工图
07500042 Lv.2
2006年11月23日 00:49:24
只看楼主

图纸简介: 一假山瀑布全套施工图,有池壁大样做法详图,结构图,还不错,给大家分享 附件名:200611231164214162849.zip 文件大小:1543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一假山瀑布全套施工图,有池壁大样做法详图,结构图,还不错,给大家分享

附件名:200611231164214162849.zip

文件大小:1543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccjboss1058
2008年10月30日 15:51:07
32楼
楼主图纸中假山怎么没有平面图,这样J-5当中的剖面好像无法很合理的对位,还有F-F剖面水泥砂浆层没具体画出来啊.高空花坛中图纸的平面尺寸和剖面尺寸怎么对不起来,应该仔细点,不是很规范.特别是标注更是如此.另外钢筋的配筋有些地方应该再考虑一下,特别是一些转角处的处理,这些东西不处理好,施工是很有困难的.呵呵.
yesterday0118
2008年12月06日 10:10:49
33楼
一套瀑布的施工图纸真不简单···谢谢楼主分享了:lol :lol ··
yanghuai001
2009年02月24日 20:21:44
34楼
刚好在学习假山的施工设计,这个正好可以拿来参考。谢谢了
nishixiaomugua
2009年04月21日 11:47:48
35楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月21日 11:48:07
36楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhouliangwxx
2009年05月10日 14:52:19
37楼
感觉还不错~下载来看看~正需要学习~怎么也走不上正轨~要多学习学习前辈们~
jj4321
2009年05月12日 11:48:51
38楼
正是我要找的资料
qqword123
2009年08月13日 00:37:30
39楼
多谢楼主提供
qqword123
2009年08月13日 00:41:45
40楼
不错的图纸 再次感谢
lgl2592258
2009年09月09日 14:24:24
41楼
谢谢楼主~感谢楼主无私奉献的精神~恩~希望有机会能够共同交流~谢谢~