假山瀑布全套施工图
07500042 Lv.2
2006年11月23日 00:49:24
只看楼主

图纸简介: 一假山瀑布全套施工图,有池壁大样做法详图,结构图,还不错,给大家分享 附件名:200611231164214162849.zip 文件大小:1543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一假山瀑布全套施工图,有池壁大样做法详图,结构图,还不错,给大家分享

附件名:200611231164214162849.zip

文件大小:1543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lihaiyao
2006年11月26日 22:54:40
2楼
同意上面的观点,我们去年施工了一个非常大的假山,总面积有5000平方,在安徽。
精装可乐
2007年04月29日 09:53:24
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
qingfengs
2007年06月12日 17:37:47
4楼
楼主图纸中假山怎么没有平面图,这样J-5当中的剖面好像无法很合理的对位,还有F-F剖面水泥砂浆层没具体画出来啊.高空花坛中图纸的平面尺寸和剖面尺寸怎么对不起来,应该仔细点,不是很规范.特别是标注更是如此.另外钢筋的配筋有些地方应该再考虑一下,特别是一些转角处的处理,这些东西不处理好,施工是很有困难的.呵呵.
jingning
2007年07月17日 09:04:17
5楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
jingning
2007年07月17日 09:04:36
6楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
suxia_1982_1
2007年07月17日 13:39:02
7楼
很值得我们学习
zhan096
2007年07月17日 15:10:03
8楼
我是新手,学园林设计的,有你们的图纸来借鉴和学习,提高自己的设计水平就比较快了.
ncffff
2007年09月07日 09:02:49
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
lyj0615
2007年09月24日 08:39:14
10楼
正需要,多谢班主
cuihuacheng1985
2007年10月30日 10:33:49
11楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
真的非常感谢