建议给排水在线尽早关闭(帖子发的地方不对,不改变内容让大家继续讨论)
jenkins
jenkins Lv.2
2004年05月28日 16:00:16
只看楼主

我是国内最好大学毕业的,经常来这个网站看看,但是每次都看到都是同样的东西,没什么改进,也没什么发展,越来越失望了,我看还是关闭了算了,以后互联网里没有给排水在线我看也没什么影响,有没有都无所谓,就是这种感觉。没有了倒是省心,也不用上来看。

我是国内最好大学毕业的,经常来这个网站看看,但是每次都看到都是同样的东西,没什么改进,也没什么发展,越来越失望了,我看还是关闭了算了,以后互联网里没有给排水在线我看也没什么影响,有没有都无所谓,就是这种感觉。没有了倒是省心,也不用上来看。
免费打赏
dyingdream
2004年06月25日 11:17:16
42楼
我一直以为清华是个了不起的学校,现在看来大失所望。
hyzhw
2004年06月28日 08:56:41
43楼
楼上的千万别对清华失望啊,楼主不是清华的,谁知道是哪个学校的狗屁学生,这样的学生真给学校抹黑!
lucien
2004年06月28日 10:59:16
44楼
“建议给排水在线尽早关闭(帖子发的地方不对,不改变内容让大家继续讨论)”

反对这种提议!!!

我从给排水在线学到了很多东西,虽然也有不足之处,但我仍然支持给排水在线!

至少现在有了新的测试嘛

有希望了 哈
boylou
2004年06月28日 13:05:45
45楼
其实楼主自己不喜欢,大可不必在此叫三叫四,静悄悄地走了就行了,去做自己喜欢做的事就行了。
waterismoney
2004年06月30日 09:25:46
46楼
"贱"字怎么写?楼主用自己形象说明了!抱歉,我好远没有说脏话!不过对于他自己"所谓"国内最好大学的大学生的称呼好象和他的素质不相称!中国最好大学的大学生都象楼主一样的素质,中国发展比中国男足还没有希望!
wato92
2004年06月30日 19:36:46
47楼
GPSZX上有好多资料很有价值。
arlex7577
2004年07月19日 21:41:56
48楼
be calm
wujinm
2004年07月22日 14:10:26
49楼
朝你妈是不是吃多了这种话也敢说,你最好不要再出现,不然要你好看,建议斑竹将此帐号删除,永不录用。
sean_xu
2004年09月06日 13:54:54
50楼
四个字
这人有病