高层公寓群体工程施工组织总设计
wangxiahou
wangxiahou Lv.6
2006年11月21日 13:31:26
只看楼主

软件简介: 高层公寓群体工程施工组织总设计。本工程为两栋高层公寓,Ⅰ类建筑。结构安全等级为二级,抗震设防烈度为6度,地下工程防水等级为一级,建筑设防类别为丙类。本工程总建筑面积33574m2,其中,地上为两栋20层公寓,建筑面积22924 m2,层高2.9m;地下为两层停车库,建筑面积10650 m2,设有200个标准停车位。 附件名:200611211164087085482.rar

软件简介:

高层公寓群体工程施工组织总设计。本工程为两栋高层公寓,Ⅰ类建筑。结构安全等级为二级,抗震设防烈度为6度,地下工程防水等级为一级,建筑设防类别为丙类。本工程总建筑面积33574m2,其中,地上为两栋20层公寓,建筑面积22924 m2,层高2.9m;地下为两层停车库,建筑面积10650 m2,设有200个标准停车位。

附件名:200611211164087085482.rar

文件大小:187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ccq2697001378
2006年11月21日 18:15:54
2楼
楼主上传的《高层公寓群体工程施工组织总设计》编辑内容比较简单,特别是在主要分部分项工程施工方法中缺少图示说明。
movingon
2007年03月07日 15:24:51
3楼
hao tie dingshang qu
shenyonglong
2007年04月17日 18:20:32
4楼
不错谢谢楼主我先下载看看能不能用、但还是先谢谢楼主,
yangming520
2007年06月06日 03:56:10
5楼
很好,谢谢你,我是个大学生 这些现实的图片对我有很大的帮助 谢谢各位
gx2005v
2007年07月03日 11:14:04
6楼
谢谢
qupeifang
2007年07月03日 12:12:50
7楼
很好,谢谢楼主
bushengjiuli
2007年07月24日 22:15:23
8楼
楼主上传的《高层公寓群体工程施工组织总设计》编辑内容比较简单,特别是在主要分部分项工程施工方法中缺少图示说明
bushengjiuli
2007年07月28日 01:27:57
9楼
不错谢谢楼主我先下载看看能不能用、但还是先谢谢楼主,
cairou0126
2007年08月25日 13:46:46
10楼
不错谢谢楼主我先下载看看能不能用、但还是先谢谢楼主
cairou0126
2007年08月25日 13:48:56
11楼
不错谢谢楼主我先下载看看能不能用、但还是先谢谢楼主