风管机电动风口和主机之间的联动控制
sasd102030
sasd102030 Lv.2
2006年11月21日 12:57:29
来自于中央空调
只看楼主

请大家帮忙哟!5匹风管机带5个风口,现要求5个风口和主机之间实现联动控制,要求如下: 1/任何一个风口开主机就开; 2/风口全关闭时主机自动关闭; 3/有风口的房间可以实现温度显示和温度控制; 还有这样做,如只有一个风口开时,会不会出现凝露滴水或主机结冰的情况? 兄弟们谁谁做过哟,请告诉我做联动控制的厂家,先谢谢了哟!

请大家帮忙哟!

5匹风管机带5个风口,现要求5个风口和主机之间实现联动控制,要求如下:

1/任何一个风口开主机就开;

2/风口全关闭时主机自动关闭;

3/有风口的房间可以实现温度显示和温度控制;

还有这样做,如只有一个风口开时,会不会出现凝露滴水或主机结冰的情况?

兄弟们谁谁做过哟,请告诉我做联动控制的厂家,先谢谢了哟!

免费打赏
sasd102030
2006年11月22日 10:23:44
2楼
为什么没有回答我啊
b_liangmian
2006年11月22日 10:30:55
3楼
http://catalog1.163.com/ebook/openEBook2.action?bookId=1155551998531&pageNo=3
每个风口都采用电动风阀加风口,或电动风口风阀,采用温度控制器来控制,跟主机联动采用继电器可实现,下是简单原理图,还要深化。
b_liangmian
2006年11月22日 10:39:34
4楼
上面那网址有样本,不知是不是你要的那个,在网易找一下也会有的。
sasd102030
2006年11月22日 10:47:31
5楼
如只有一个风口开时,会不会出现凝露滴水或主机结冰的情况?