几种大门方案
lwlw00
lwlw00 Lv.2
2006年11月20日 13:50:56
只看楼主

图纸简介: 大门方案,希望你喜欢! 附件名:200611201164001856085.rar 文件大小:982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门方案,希望你喜欢!

附件名:200611201164001856085.rar

文件大小:982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
garfield12
2007年07月12日 21:38:53
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用我代表建筑行业感谢你,感谢版主
c632029354
2007年07月12日 22:00:38
13楼
这个方案做的还是比较好的,造型独特,有气势,材质的选用比较考究,但主门两侧的小矮墙与主题风格不符
koubo
2007年07月12日 22:02:48
14楼
大门方案主题不明确,设计不够简约,在提炼才会有好的方案!!
supinkle
2007年07月14日 15:57:09
15楼
非常感谢楼主的图纸,很有参考价值!希望以后多发布一些这样的资料
谢谢了,顶起来!
yinzhong123
2007年07月17日 17:16:13
16楼
为了积分在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yinzhong123
2007年07月17日 17:16:28
17楼
为了积分在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lbk1988
2007年07月17日 23:51:09
18楼
大门的造型还算简洁大方,不过旁边的两个耳房把整个效果破坏了,不是一种风格啊?
ares00888
2007年07月20日 17:25:34
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
duweisheng
2007年07月25日 22:57:11
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liukai80
2007年08月15日 11:22:18
21楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢