舞厅设计
colorsmile
colorsmile Lv.2
2006年11月18日 21:05:38
只看楼主

图纸简介: 总建筑面积320M²1、舞池 2、收银部 3、贵宾休息区 4、普通休息区 5、乐池6、舞台 7、卫生间 8、音控室 9、吧台 10、演员便衣室 11、建筑结构为框架结,层高为6.5M,窗子可自由开。 附件名:200611181163855138355.rar 文件大小:657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总建筑面积320M²1、舞池 2、收银部 3、贵宾休息区 4、普通休息区 5、乐池
6、舞台 7、卫生间 8、音控室 9、吧台 10、演员便衣室 11、建筑结构为框架结,层高为6.5M,窗子可自由开。

附件名:200611181163855138355.rar

文件大小:657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jobaaron
2007年05月31日 08:32:11
2楼
楼主的意思好像是做室内设计,发错地方了吧!实际上你既然在论坛发贴,有没有钱都无所谓,有时间的话谁都会帮你出出主意的,这才是论坛。你要是给钱,你那钱也太少了,谁会在乎?本来想帮帮你的人也止步了。
lyxxx168
2007年06月03日 02:38:04
3楼
楼主的意思好像是做室内设计,发错地方了吧!实际上你既然在论坛发贴,有没有钱都无所谓,有时间的话谁都会帮你出出主意的,这才是论坛。你要是给钱,你那钱也太少了,谁会在乎?本来想帮帮你的人也止步了。

mickey0721
2007年06月18日 23:35:05
4楼
谢谢楼主,好图拿出来供我们学习交流!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!谢谢楼主,以后得向各位高手多多学习啦...
robinson007
2007年06月25日 14:50:04
5楼
谢谢楼主,好图拿出来供我们学习交流!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!谢谢楼主,以后得向各位高手多多学习啦...
xats2000
2007年07月03日 19:01:11
6楼
真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!真好!
shuai840
2007年07月20日 11:19:13
7楼
jobaaron 认为 [引用] 2007-05-31 08:32:1 楼主的意思好像是做室内设计,发错地方了吧!实际上你既然在论坛发贴,有没有钱都无所谓,有时间的话谁都会帮你出出主意的
shuai840
2007年07月20日 11:19:28
8楼
jobaaron 认为 [引用] 2007-05-31 08:32:1 楼主的意思好像是做室内设计,发错地方了吧!实际上你既然在论坛发贴,有没有钱都无所谓,有时间的话谁都会帮你出出主意的
gafeikaka
2007年09月05日 19:53:47
9楼
谢谢楼主
gafeikaka
2007年09月06日 17:54:07
10楼
谢谢楼主,正寻求此类的资料,下来参考学习下.谢谢啦1
yucenfeiyu@co163
2007年11月24日 23:50:10
11楼
在此发表评论!图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,