舞厅设计
colorsmile
colorsmile Lv.2
2006年11月18日 21:05:38
只看楼主

图纸简介: 总建筑面积320M²1、舞池 2、收银部 3、贵宾休息区 4、普通休息区 5、乐池6、舞台 7、卫生间 8、音控室 9、吧台 10、演员便衣室 11、建筑结构为框架结,层高为6.5M,窗子可自由开。 附件名:200611181163855138355.rar 文件大小:657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总建筑面积320M²1、舞池 2、收银部 3、贵宾休息区 4、普通休息区 5、乐池
6、舞台 7、卫生间 8、音控室 9、吧台 10、演员便衣室 11、建筑结构为框架结,层高为6.5M,窗子可自由开。

附件名:200611181163855138355.rar

文件大小:657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yucenfeiyu@co163
2007年11月25日 00:04:52
12楼
在此发表评论!謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝...
wwltt860430
2007年12月15日 14:41:39
13楼
qxx520xxf
2007年12月16日 20:21:14
14楼
wwltt860430
2007年12月17日 18:01:48
15楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
ljq87131
2008年01月06日 10:35:11
16楼
下了看一下,学习lz
cy150228398
2008年05月06日 12:12:56
17楼
hao a !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
zhang1502zuo
2008年12月21日 10:48:34
18楼
???????÷???????÷???????÷???????÷???????????÷???÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷
zhang1502zuo
2008年12月21日 10:50:14
19楼
???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷?????????÷?????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷???????÷
qingqing_063
2008年12月30日 10:58:16
20楼
???????÷??·??í,?????è????·????????÷,?????§?°????,?????ó?????????í??,????!!!!
yanghongbo88
2009年05月22日 10:59:43
21楼
谢谢楼主的分享