最新最全的型钢重量表。全套型钢理论重量
aaaaabcdef
aaaaabcdef Lv.2
2012年05月25日 09:15:11
只看楼主

本人从网上辛辛苦苦搜集整理而来,方便大家使用。 GBT11263-2010热轧H型钢和剖分T型钢(单行本完整清晰扫描版)正式版 GBT706-2008热轧型钢(槽钢、等边角钢、不等边角钢、工字钢、L型钢) GBT17395-2008无缝钢管尺寸、外形、重量及允许偏差 GBT6728-2002冷弯空心型钢尺寸、外形、重量及允许偏差(圆钢管、方钢管) GBT702-2008热轧圆钢和方钢尺寸外形重量及允许偏差(圆钢、方钢、扁钢、六角钢、八角钢)

本人从网上辛辛苦苦搜集整理而来,方便大家使用。

GBT11263-2010热轧H型钢和剖分T型钢(单行本完整清晰扫描版)正式版

GBT706-2008热轧型钢(槽钢、等边角钢、不等边角钢、工字钢、L型钢)

GBT17395-2008无缝钢管尺寸、外形、重量及允许偏差

GBT6728-2002冷弯空心型钢尺寸、外形、重量及允许偏差(圆钢管、方钢管)

GBT702-2008热轧圆钢和方钢尺寸外形重量及允许偏差(圆钢、方钢、扁钢、六角钢、八角钢)

GBT6723-2008通用冷弯开口型钢尺寸、外形、重量及允许偏差(冷弯角钢、C型钢、Z型钢)

以上文件均为PDF格式。

下载连接: 全套型钢理论重量.rar
风水易缘
2012年05月25日 09:47:59
2楼
谢谢楼主,很高兴能共享这么好的资料。谢谢楼主,很高兴能共享这么好的资料。
zhangjun518
2012年05月25日 12:22:46
3楼
aaaaabcdef
2012年05月29日 08:59:23
4楼
好贴要顶起来啊。
aaaaabcdef
2012年05月30日 11:37:30
5楼
这么好的资源怎么没有人顶呢?
aaaaabcdef
2012年06月22日 16:37:34
6楼
回帖是美德。谢谢啦。
gdfszhddr
2012年06月30日 17:34:38
7楼
下载连接很多广告,不过还是要谢谢楼主,很高兴能共享这么好的资料!
skyblue001
2012年07月15日 16:22:34
8楼

直接上传文件,来之楼主的啦。感谢楼主哦
aaaaabcdef
2012年09月20日 14:22:16
9楼
怎么都只看帖,不回帖啊。
shangdi21
2012年09月20日 16:36:57
10楼
谢谢楼主,很高兴能共享这么好的资料。
村里的木匠
2012年09月25日 14:51:49
11楼
打开连接,一群美女出来了?怎么回事?