小厂房
huyanyinhe
huyanyinhe Lv.3
2006年11月15日 15:06:35
只看楼主

图纸简介: 小型厂房 附件名:200611151163574395145.zip 文件大小:454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型厂房

附件名:200611151163574395145.zip

文件大小:454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月21日 20:18:22
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yhtlzyz
2007年04月12日 14:11:45
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
1982wangzhigang
2007年04月25日 11:08:54
4楼
wjm1216
2007年05月15日 08:55:17
5楼
谢谢楼主的无私,我正在做这方面的设计,楼主的资料让我有拒可依,帮助巨大。
ky6d
2007年06月28日 11:06:19
6楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
chenming-32
2007年07月14日 09:03:12
7楼
小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房小厂房
ww3321
2007年08月02日 21:49:51
8楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

zhaoteng
2007年08月11日 21:04:18
9楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dadaigua1111
2007年08月25日 11:42:38
10楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zouxinfu
2007年08月25日 12:32:42
11楼
谢谢您! 老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油