五星级酒店一层平面
tony.tang
tony.tang Lv.2
2006年11月15日 14:32:33
只看楼主

图纸简介: 难的的资料 附件名:200611151163572353693.rar 文件大小:593K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

难的的资料

附件名:200611151163572353693.rar

文件大小:593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月21日 20:19:26
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
happyerss
2007年03月22日 16:39:41
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lovekey_2001
2007年04月19日 23:45:46
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
mm.duoduo
2007年05月22日 22:06:53
5楼
谢谢提供,呵呵,现在开始全起来垃
fhjk337
2007年08月18日 15:32:23
6楼
谢谢楼主了,感激不尽了,有什么不懂的可以找楼主交流交流不?
嘻嘻真的好谢谢
wacxjddj123
2007年11月06日 15:03:38
7楼
bb110
2007年11月15日 17:26:15
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zenmele_x
2008年06月01日 00:30:18
9楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
tyym8
2008年06月07日 09:21:57
10楼
谢谢楼主的分享。正在考虑做哪类型的酒店设计。我也下载来看看
liushaojun00
2010年05月15日 15:37:35
11楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸