【分享】建筑抗震设计规范应用与分析GB50011-2010
轻狂如我
2012年05月22日 23:49:23
只看楼主

这是朱总根据现在的抗规新规范所写的一本书,,喜欢的朋友可以来下载了。。。。。。。本人再次申明下,,本人下载了再次测试了,,可以解压成功,,,谢谢。。。。名称按我的名称来,,, 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part1.rar;;;;; 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part2.rar,,,那些下载后说解压不了的,建议不要用迅雷之类的下载工具下载,,,建议用IE浏览器下载,或者下载后单独新建一个文件夹,把下载后重新命名的两个压缩包放进新建的文件夹里解压,本人本着好书大家一起看的原则,而不会做些无道德的行为,上传虚假的东西,再次感谢大家的支持

这是朱总根据现在的抗规新规范所写的一本书,,喜欢的朋友可以来下载了。。。。。。。

本人再次申明下,,本人下载了再次测试了,,可以解压成功,,,谢谢。。。。名称按我的名称来,,, 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part1.rar;;;;; 建筑抗震设计规范应用与分析(592页).part2.rar,,,那些下载后说解压不了的,建议不要用迅雷之类的下载工具下载,,,建议用IE浏览器下载,或者下载后单独新建一个文件夹,把下载后重新命名的两个压缩包放进新建的文件夹里解压,本人本着好书大家一起看的原则,而不会做些无道德的行为,上传虚假的东西,再次感谢大家的支持

(本人最近比较忙,有发站内发信息要求传这本电子书的朋友,不好意思了,如果你有耐心可以等段时间的话,那也行)

另附《2012一、二级注册结构工程师专业考试应试技巧与题解兰定筠》 下载 地址,在此也感谢土木工程网提供这么好的资料
http://www.civilcn.com/kaoshi/jiegou/1334734710253573.html

免费打赏
轻狂如我
2012年05月23日 00:13:20
2楼
继续。。。。。第一部分
轻狂如我
2012年05月23日 00:26:52
3楼
第二部分。。。。。。。
la_zx11
2012年05月23日 07:20:25
4楼
很好很好的书,我买了一本
鉴定加固
2012年05月23日 08:02:51
5楼
很好很好的书 谢谢楼主
wucc1984
2012年05月23日 08:15:49
6楼
好书,顶一个
ku5605
2012年05月23日 08:24:41
7楼
非常感谢,下来学习一下朱总的书
bd857
2012年05月23日 08:39:53
8楼
真的还是骗人的啊??? 最讨厌分批上传得,反正我是解压不了的,有解压的回复下
jinliang521
2012年05月23日 08:50:00
9楼
谢谢楼主分享资料
ljqwqx
2012年05月23日 08:53:32
10楼
谢谢楼主
shihexjtu
2012年05月23日 08:58:41
11楼
好书,楼主好人呀! 顶一下