电力工程规范汇编
zgyeg
zgyeg Lv.3
2006年11月14日 15:56:36
只看楼主

图纸简介: 10kV及以下变电所设计规范GB50053-94.pdf10kV及以下变电所设计规范条文说明GB 50053—94.pdf35~110KV变电所设计规范GB50059-92.pdf110~500KV变电所总布置设计规程及条文说明DLT5056-1996.pdf并联电容器装置设计规范GB50227-95.pdf城市道路照明设计标准CJJ45-91.pdf低压配电设计规范GB 50054-95.pdf

图纸简介:

10kV及以下变电所设计规范GB50053-94.pdf
10kV及以下变电所设计规范条文说明GB 50053—94.pdf
35~110KV变电所设计规范GB50059-92.pdf
110~500KV变电所总布置设计规程及条文说明DLT5056-1996.pdf
并联电容器装置设计规范GB50227-95.pdf
城市道路照明设计标准CJJ45-91.pdf
低压配电设计规范GB 50054-95.pdf
低压配电装置及线路设计规范GBJ 54-83.pdf
电力工程电缆设计规范GB50217-94.pdf
电力装置的继电保护和自动装置设计规范GB50062-92.pdf
等资料

附件名:200611141163490996381.rar

文件大小:2913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fjlylyh
2008年03月01日 22:24:06
32楼
我也有不是这些规程需要的联系我啊
ashui110
2008年03月26日 15:33:57
33楼
很好,我现在正在找这方面的资料,谢谢
litwo222
2008年04月02日 16:51:37
34楼
有些规范已经作废了,比如城市道路照明设计规范,不过,还是谢谢楼主
xtutjj23
2008年04月12日 22:35:47
35楼
好东西。学习
zhuxiaolei38206
2009年02月26日 06:47:32
36楼
怎么下载不了呀
xiao35151
2009年04月01日 21:12:07
37楼
ding
acrddq
2009年04月17日 21:16:02
38楼
好!!!!!!!!!!
ahzj19
2009年04月18日 07:07:36
39楼
有用的东西大家分享!万分感谢!
xiaoganzuoyi
2009年04月28日 09:26:37
40楼
精神可嘉啊!谢谢楼主了,但有些地方还表达得不甚清楚,希望能得到下一次上传
lqwyj
2009年05月06日 14:27:42
41楼
感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!