电力工程规范汇编
zgyeg
zgyeg Lv.3
2006年11月14日 15:56:36
只看楼主

图纸简介: 10kV及以下变电所设计规范GB50053-94.pdf10kV及以下变电所设计规范条文说明GB 50053—94.pdf35~110KV变电所设计规范GB50059-92.pdf110~500KV变电所总布置设计规程及条文说明DLT5056-1996.pdf并联电容器装置设计规范GB50227-95.pdf城市道路照明设计标准CJJ45-91.pdf低压配电设计规范GB 50054-95.pdf

图纸简介:

10kV及以下变电所设计规范GB50053-94.pdf
10kV及以下变电所设计规范条文说明GB 50053—94.pdf
35~110KV变电所设计规范GB50059-92.pdf
110~500KV变电所总布置设计规程及条文说明DLT5056-1996.pdf
并联电容器装置设计规范GB50227-95.pdf
城市道路照明设计标准CJJ45-91.pdf
低压配电设计规范GB 50054-95.pdf
低压配电装置及线路设计规范GBJ 54-83.pdf
电力工程电缆设计规范GB50217-94.pdf
电力装置的继电保护和自动装置设计规范GB50062-92.pdf
等资料

附件名:200611141163490996381.rar

文件大小:2913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tonbillion
2007年06月29日 12:23:17
12楼
lixianfeng_1977
2007年07月01日 12:05:56
13楼
barleytrue
2007年07月20日 09:06:11
14楼
呵呵,经典了,谢谢奉献好东西!
lansehaiyang326
2007年08月16日 10:34:49
15楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
joanily的观点太对了,我赞同.
真的很有创意,同时也感谢楼主的慷慨!
bhya211489
2007年08月16日 15:37:26
16楼
谢谢,好东西那,呵呵
xj8046458
2007年08月24日 17:09:08
17楼
东西很好,值得大家好好学习,一定要顶,谢谢楼主!
polo8012
2007年09月25日 23:09:07
18楼
中秋月圆之夜能找到这么好的图纸,真是命好啊!谢谢兄弟们分享!
2007年09月27日 21:32:08
19楼
中秋之夜,土木网易之间,有这么一块完整的规范放大我的面前

我好感动,好激动,好躁动,好楼主是好人,美女不去乱来,

生活更好,因为这人贴世界更好了
xiaomao741
2007年10月01日 01:54:30
20楼
太好了 这正是我需要 在别的地方找了很长时间都没有找到 在这里找到了 太谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
linaoao2000
2007年10月05日 18:08:13
21楼
比较详细的设计规范集合了,日后设计时候可以慢慢参考。感谢楼主。