决不降低06年合格分数,增加注电含金量,05成功者
lingyan16
lingyan16 Lv.11
2006年11月12日 19:14:32
只看楼主

注册电气工程师是神圣的,代表一种国家认可的职业水准,事关电气设计水平的提高.同国民经济,国民安全等相关联.目前,有些人为了一时个人的某些想法提议降低注电考试标准,我觉得实在不可取,从长远来说,只会般石头砸自己的脚,于国于民于己是不合适的.所以,为了大计强烈倡议:决不降低合格分数线,增强注电含金量 只有注电有足够的含金量,考过的人才会觉得辛苦的学习没有白费,才会体会到考过的幸福,没考过的人学习才会更有动力,才会更刻苦的学习,水平才会得到更大的提高,对国家、对考过的人、没考过的人都有好处,只有注册电气师有很高的水平,才会得到国际的承认,这才真正达到了设立注册电气师的目的。

注册电气工程师是神圣的,代表一种国家认可的职业水准,事关电气设计水平的提高.同国民经济,国民安全等相关联.目前,有些人为了一时个人的某些想法提议降低注电考试标准,我觉得实在不可取,从长远来说,只会般石头砸自己的脚,于国于民于己是不合适的.所以,为了大计强烈倡议:决不降低合格分数线,增强注电含金量
只有注电有足够的含金量,考过的人才会觉得辛苦的学习没有白费,才会体会到考过的幸福,没考过的人学习才会更有动力,才会更刻苦的学习,水平才会得到更大的提高,对国家、对考过的人、没考过的人都有好处,只有注册电气师有很高的水平,才会得到国际的承认,这才真正达到了设立注册电气师的目的。
决不降低合格分数,增加注电含金量!
免费打赏
小电容美眉
2006年11月14日 17:45:16
22楼
你要彻底提高注册的含金量,当年你怎么不去北京,躺在国家注册办门前,以死相威胁,如果有考核通过这事,你就跳进北京动物园狗熊圈里,自杀死了算了。你最好提倡05年通过率是百分之零点一,今年你也再去试试这些难题,切。。小人~~~
zhjl6789
2006年11月14日 17:50:32
23楼
16楼说得在理,楼主应该反醒。
guoyong1980
2006年11月14日 19:24:57
24楼

什么逻辑啊?!机会只有一次?! 请问这个机会给个多少人?! 我们这些需要靠基础课的毕业又不足4年的年轻人能赶上你所说的机会吗?! 
宝来
2006年11月14日 19:52:49
25楼

“小电容美眉”好厉害啊^_^
fighting
2006年11月14日 22:42:28
26楼
从长远利益看,是应控制一下,挤掉水分.不过出题应科学些,尽量避免运气成分.
woshiyu168
2006年11月15日 08:55:06
27楼
决不降低合格分数,增加注电含金量!
twyl
2006年11月15日 09:10:41
28楼
希望国家能控制好比例!!!也希望考试能促进大家静下心看看书,提高一下自己的水平,我感觉看书的过程中能学到不少!
赞同!
w_alice2002
2006年11月15日 10:19:50
29楼
严重同意20楼
cc_163
2006年11月15日 11:05:24
30楼
有点偏激了 呵呵
qmpx2002
2006年11月15日 11:17:46
31楼
支持。我觉得要保持一个高度,不容易啊。不服气 的人要知道,别人有关系的就算没有这证也比我们混的好。因为别人是老板啊。你要是混的好了,也就不需要考了。你可以去个人才市场:招聘电气工程师,非注电靠边!社会就是这样不公平。我们这些读了书还是这样打工。别那些书都不知道正反的人吆喝。