决不降低06年合格分数,增加注电含金量,05成功者
lingyan16
lingyan16 Lv.11
2006年11月12日 19:14:32
只看楼主

注册电气工程师是神圣的,代表一种国家认可的职业水准,事关电气设计水平的提高.同国民经济,国民安全等相关联.目前,有些人为了一时个人的某些想法提议降低注电考试标准,我觉得实在不可取,从长远来说,只会般石头砸自己的脚,于国于民于己是不合适的.所以,为了大计强烈倡议:决不降低合格分数线,增强注电含金量 只有注电有足够的含金量,考过的人才会觉得辛苦的学习没有白费,才会体会到考过的幸福,没考过的人学习才会更有动力,才会更刻苦的学习,水平才会得到更大的提高,对国家、对考过的人、没考过的人都有好处,只有注册电气师有很高的水平,才会得到国际的承认,这才真正达到了设立注册电气师的目的。

注册电气工程师是神圣的,代表一种国家认可的职业水准,事关电气设计水平的提高.同国民经济,国民安全等相关联.目前,有些人为了一时个人的某些想法提议降低注电考试标准,我觉得实在不可取,从长远来说,只会般石头砸自己的脚,于国于民于己是不合适的.所以,为了大计强烈倡议:决不降低合格分数线,增强注电含金量
只有注电有足够的含金量,考过的人才会觉得辛苦的学习没有白费,才会体会到考过的幸福,没考过的人学习才会更有动力,才会更刻苦的学习,水平才会得到更大的提高,对国家、对考过的人、没考过的人都有好处,只有注册电气师有很高的水平,才会得到国际的承认,这才真正达到了设立注册电气师的目的。
决不降低合格分数,增加注电含金量!
免费打赏
小电容美眉
2006年11月15日 11:41:30
32楼

今天再看昨天我发的贴子,是有点偏激哦。呵,。。。因为我断定楼主在05考完后在等成绩时,绝不会有这种如题的豪言状语,恨不能盼着合格分数往下降,怎么,你考过了,今年你就要限制通过率,这不明显找骂吗? 我骂他,是因为,我今年在等成绩,我希望我能考过。 要说公平,没有考核,没有考基础,大家同一起跑线一起考,那才是公平呢,你第一年捡个便宜,题简单考过了,可我不得不去考基础,这有什么公平可言?
大鼻山
2006年11月15日 12:50:06
33楼
不管MM、GG,不管基础还是专业,不管05考、06考,还是07考,都希望大家平安通过考试;同时也希望各位朋友文明用语,不要损毁自己的一世靓名~~呵呵,心情都可以理解~~

考试人都会说他当年的考试艰难……估计07年的参试者,也该笑话06年考试简单了。。。。其实都无必要。

考试虽然主要靠实力说话,但凡事肯定要沾点机遇的成分——机遇好的,甚至连考试都省略了。
yaoww
2006年11月15日 14:09:12
34楼

应该说去年考试同今年考试参加人的基数不一样,不能以同样的通过率来判定!很多优秀的人去年已经通过,今年新增的考生并不多,再汇同去年没通过的一批较差的选手构成了今年的考试大军,应该说是"矮子中选人才"比较科学!所以,通过率设低一些是合理的!
yaoww
2006年11月15日 14:10:14
35楼
应该说去年考试同今年考试参加人的基数不一样,不能以同样的通过率来判定!很多优秀的人去年已经通过,今年新增的考生并不多,再汇同去年没通过的一批较差的选手构成了今年的考试大军,应该说是"矮子中选人才"比较科学!所以,通过率设低一些是合理的!
liuzhijian
2006年11月15日 19:19:04
36楼
同意16楼。什么是真正的含金量,一批没有水平的人通过考试就是降低了含金量,旁人会说,注册电气也不过如此,啥啥不懂
zjs07744258@co163
2006年11月15日 23:38:44
37楼
为体现公正、公平并真正提高大家的水平,建议注册证有效期为5年,5年后重新考。
小电容美眉
2006年11月16日 07:51:19
38楼
还高喊什么口号啊??
小电容美眉
2006年11月16日 08:05:49
39楼
拿个注册证乐得屁颠屁颠的搞笑的熊样。没见过什么大世面,十年以后,这注册证跟一废纸没什么区别,楼主你用不着没事就来显摆一下你的成功,