我自来水公司准备做管网改造 请问pe管怎样?
haiwang302
haiwang302 Lv.2
2004年05月12日 21:51:05
只看楼主

我的感觉这东西,不太容易施工。各位有和看法呢???

我的感觉这东西,不太容易施工。各位有和看法呢???
免费打赏
nyq
2004年06月01日 16:27:29
22楼
我司原来用球墨管,造价高且配件规格不齐全。现正准备300mm以下改用PE,也想知道要注意些什么。
cabin
2004年06月01日 22:29:53
23楼
PE管好是好,但配件造价太高。我们这么也用了不少,不过都是有钱单位赞助的。
lzq653
2004年06月01日 23:55:14
24楼
我们公司现在正在用PE,从安装工艺来讲,是比安装铸铁管要方便,但安装要求要严格些。
bluehyacinth
2004年06月02日 00:17:03
25楼
现在最大的PE管管径多少?我们做一条输水管道业主要800的PE管,好像没有找到相关产品啊
xujingyuan
2004年06月02日 10:07:20
26楼
从理论上讲,最大可做到3000,不过实际用到的以300——1200的居多
详情可资询QQ:50936956
gc142
2004年06月02日 10:07:44
27楼
现在上海有承插口的hdpe管,现在正在实验中,我们也正在采用此种管道用于上海浦东排水管网中,据上海市政院反应,效果不错,而且施工方便,价格方面需要考虑。
xujingyuan
2004年06月02日 10:21:06
28楼
HDPE管的质量是公认,很多人考虑的都是价格的问题,但像这种市政道路的建设是一次性投资,国外有实例,这种管道可用50年。
xujingyuan
2004年06月02日 10:21:06
29楼
HDPE管的质量是公认,很多人考虑的都是价格的问题,但像这种市政道路的建设是一次性投资,国外有实例,这种管道可用50年。
zhj0316
2004年06月02日 10:56:06
30楼
最近上海已经发现PE管中含有对人体不利的物质!!!!指某一品牌的PE管(保密)
loxiner
2004年06月03日 02:09:33
31楼
绝对支持球墨铸铁管。供水的最佳选择,不知大家对这个问题考虑过吗?铁资源做管道,建筑等东西可以成为国家的物资战略储备形式之一,而不可降解的塑料管多年后只会成为污染源。欢迎来信讨论:loxiner@sohu.com