北极星
wuzehua
wuzehua Lv.2
2006年11月11日 10:18:14
只看楼主

软件简介: 北极星结构设计助手V1.5是北极星软件工作室独立开发的结构设计工具类软件,包含基本构件、地基基础、常用工具、绘图四大模块,共计43个计算工具,具有功能全面、界面简洁易用、计算准确、计算书详尽、绘图方便快捷等特点,是结构设计人员不可多得的好助手。 附件名:200611111163211493470.rar 文件大小:12827K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

北极星结构设计助手V1.5是北极星软件工作室独立开发的结构设计工具类软件,包含基本构件、地基基础、常用工具、绘图四大模块,共计43个计算工具,具有功能全面、界面简洁易用、计算准确、计算书详尽、绘图方便快捷等特点,是结构设计人员不可多得的好助手。

附件名:200611111163211493470.rar

文件大小:12827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dunanxuli
2007年08月11日 09:32:54
12楼
啊!不会吧!还要破解啊!怎么都这样啊!其实功能还是很强大的啊!
期待更好的出现!
先谢谢了,怎么说也不容易!!!!!
钢钢的
wjrmql
2007年11月05日 22:10:14
13楼
先谢谢了,先下载看看,学习学习.谢谢了.
liuqian96211
2007年11月16日 16:03:17
14楼
北极星软件以前用过,感觉不错,就是试用版的,有好多功能收到限制,既然这个也是试用版的,我就不下了
lizurong2939
2008年10月13日 12:22:37
15楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,不知能不能用呢?
1v805
2008年10月15日 20:26:58
16楼
非常实用,便于提醒入门者的实践,对有经验的工程师也是一个新的全面的窗口.谢谢!