北极星
wuzehua
wuzehua Lv.2
2006年11月11日 10:18:14
只看楼主

软件简介: 北极星结构设计助手V1.5是北极星软件工作室独立开发的结构设计工具类软件,包含基本构件、地基基础、常用工具、绘图四大模块,共计43个计算工具,具有功能全面、界面简洁易用、计算准确、计算书详尽、绘图方便快捷等特点,是结构设计人员不可多得的好助手。 附件名:200611111163211493470.rar 文件大小:12827K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

北极星结构设计助手V1.5是北极星软件工作室独立开发的结构设计工具类软件,包含基本构件、地基基础、常用工具、绘图四大模块,共计43个计算工具,具有功能全面、界面简洁易用、计算准确、计算书详尽、绘图方便快捷等特点,是结构设计人员不可多得的好助手。

附件名:200611111163211493470.rar

文件大小:12827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ganbaba119
2006年11月11日 18:43:11
2楼
不直到,好用不好用,别管那个了,只要是软件我就下来,先谢谢了,怎么说也不容易!!!!!
钢钢的
wuzehua
2006年11月14日 14:56:54
3楼
下载的怎么也不说一下啊

软件怎么样,给评一下吗

好用就说呀,还有好多人等着你的评语呢。
john_murphy
2006年11月27日 00:08:27
4楼
我用了一个简单的算例检查了一下北极星的计算效果!
反映出一个小问题,在双向板计算模块中,跨中挠度验算的最后一步:f = κ * Qk * Lx ^ 4 / B 公式中,
表中系数κ的取值有点问题,希望北极星能有所改进。
我已经将“北极星”、“TSSD”、“morgain”、“理正”、“PKPM”在板的计算中做了比较详细的比较。
特地将此问题反映给楼主和网易结构的朋友们。
wuzehua
2006年11月29日 15:32:06
5楼
谢谢上面的兄弟的意见,我还没有注意到这个问题,以后注意
sundongxu1984
2007年02月23日 20:13:33
6楼
想算连续梁结构没成功,不是破解的就是不行,限制功能吧,世纪旗云的破解版能用
ab_cd10
2007年04月12日 09:47:24
7楼
好用不好用别管那个了,只要是软件我就下来,先谢谢了,怎么说也不容易!!!!!
huyan19840827
2007年04月15日 13:16:46
8楼
非常实用,便于提醒入门者的实践,对有经验的工程师也是一个新的全面的窗口.谢谢!
zfwangwenchang
2007年05月31日 13:23:25
9楼
非长好的
wgx-001
2007年07月02日 18:56:30
10楼
钢筋计算软件
fg8825fg
2007年07月02日 19:43:32
11楼
啊!不会吧!还要破解啊!怎么都这样啊!其实功能还是很强大的啊!
期待更好的出现!