大量珍贵的建筑资料及收集!!
archiman
archiman Lv.2
2006年11月10日 20:31:22
只看楼主

大量的外文原版建筑,室内,景观~~等电子版书籍,图片非常清晰,分辨率在2678 乘2945 以上!可以让你们看样本!有些你们想要的书籍没出现在我的书目里的.我也可以帮你们收集!!对了想要书目请发请求至JZGP@163.COM就是总而言之,我会给你们提供尽可能的建筑及其他任何艺术方面的资料电子版,有什么需求也可发请求至JZGP@163.COM!当然我会收取小小的费用!市场上扫一张图一元,,我扫一本书就10元以内,还给你们刻盘,量多了还优惠,呵呵,大家何乐而不为呢!!!

大量的外文原版建筑,室内,景观~~等电子版书籍,图片非常清晰,分辨率在2678 乘2945 以上!可以让你们看样本!有些你们想要的书籍没出现在我的书目里的.我也可以帮你们收集!!对了想要书目请发请求至JZGP@163.COM就是总而言之,我会给你们提供尽可能的建筑及其他任何艺术方面的资料电子版,有什么需求也可发请求至JZGP@163.COM!当然我会收取小小的费用!市场上扫一张图一元,,我扫一本书就10元以内,还给你们刻盘,量多了还优惠,呵呵,大家何乐而不为呢!!!
archiman
2006年11月11日 12:42:25
2楼
嘿嘿!不好意思,更正一下,邮箱是JZGP84@163.COM!发完帖子,我一直在想,真的很适合学习啊!因为我也是学生嘛!很有体会@而且价格那么便宜!大家可以试着看看!!^_^
对了,还有各种国际竞赛的,总之我会尽我所能提供大家急需的资料!记得哦!不仅局限于建筑哦!!!!!环艺,室内,景观,工业设计~~~~~~~~~
wucong2006
2006年12月04日 16:07:52
3楼
??
gyd0839
2006年12月04日 17:56:56
4楼
为什么不直接传给大家
2006年12月06日 16:16:33
5楼

楼主是收费的,商业头脑不错啊!嘿嘿,俺的资料都是免费下载的,也有不少精品啊!
需要资料的话俺会去图书馆借阅地!