我想找一份园林的工作
shengwang198328
2006年11月10日 20:26:44
来自于企业招聘
只看楼主

大学生个人求职简历封面

大学生个人求职简历封面
免费打赏
2006年11月13日 20:21:22
2楼
PERSONAL DATA
个人资料
姓 名:
出生年月: 籍 贯:
性 别: 电 话:
民 族: 电子邮件:
学 历: 政治面貌:
毕业学校:
专 业: 特长与爱好:
爱好书法,尤其是硬笔书法,并取得一定成绩;对足球有很深的感情,喜欢看有关足球的节目;喜欢乒乓球,喜欢看书,喜欢独自思考,发挥自己的想象力,

在校情况介绍

教育背景: 2001——2004 八义集中学
2004——2007 淮阴工学院

主修课程: 园林景观规划设计、设施园艺学、园林植物栽培与养护、园林工程施工与管理、园林工程与市政工程概预算、园林苗圃学、土壤肥料学、园林建筑、花卉学、园艺专业英语、城市生态学等。

获奖情况: 大一第二学期获“社会组织奖”;大二第一学期获“学习优秀奖”;参加院金石现场书画大赛获硬笔组二等奖;获普法先锋协会“先进个人”称号;获江苏省邳州市学生书法大赛二等奖[初中]

在校经历: 大一加入院团总支组织部,在此期间,参加了向敬老院老人送温暖、献爱心活动。加入院社团花卉盆景鉴赏协会和普法先锋协会,积极参与协会举办的各项活动,提升了能力,开拓了视野,锻炼了自己的团队协作精神。大二竞选为学生会美工部部长,组织参与策划多项集体活动,并取得成效。锻炼了组织协调能力与工作办事能力。

计算机水平:擅长运用Word、PowerPoint、Excel,能熟料处理各种文档,熟练运用Internet,学习并掌握了Auto CAD等绘图软件,

专业水平: 经过三年的学习,形成了较为完整的专业知识体系,具有扎实的基础和较高的技能,能够进行景观的规划设计,可以对工程进行概预算,可以进行工程建设的现场施工与管理

个人鉴定: 本人责任心强,做事认真,乐于助人,有一定的统筹安排、组织协调能力;热情而不失沉稳,冷静而不乏幽默,对工作有热情,积极乐观向上,勇于接受挑战,有一定处理问题的能力,能吃苦耐劳,有一定的团队协作精神。
求职意向:全职。

hi221067
2006年11月14日 09:57:47
3楼
你怎么搞成了投票的形式,而且最少该把联系方式留下呀
2006年11月17日 15:14:19
4楼
我的邮箱是shengwang198328@163.com
jzxl
2006年12月13日 21:10:32
5楼
我也是学园林设计的,05年毕业的,现在在一家小型公司做设计,但没有机会接触施工,我非常想多学学施工,如果有哪家公司可以接受我的话,我感激不尽!谢谢!!!我的手机是13715386848。最好是在深圳宝安的园林公司。
jzxl
2006年12月13日 21:10:51
6楼
我也是学园林设计的,05年毕业的,现在在一家小型公司做设计,但没有机会接触施工,我非常想多学学施工,如果有哪家公司可以接受我的话,我感激不尽!谢谢!!!我的手机是13715386848。最好是在深圳宝安的园林公司。
liangjieguoliang
2012年03月14日 21:37:08
7楼
你现在在哪个城市?
我们公司常年招聘景观设计师!
有意向的话可以跟我联系!