闭式和开式喷头分别在什么情况用
焰火
焰火 Lv.5
2012年05月16日 14:35:36
只看楼主

关于闭式和开式,球解答 新人的无奈 弱弱问大家一个菜鸟问题,闭式喷头和开式喷头一般分别什么情况下用啊?规范上有一点说露天场所不宜采用闭式喷头,那么其他场所呢?是不是大家普遍用开式的????

关于闭式和开式,球解答 新人的无奈
弱弱问大家一个菜鸟问题,闭式喷头和开式喷头一般分别什么情况下用啊?规范上有一点说露天场所不宜采用闭式喷头,那么其他场所呢?是不是大家普遍用开式的????
焰火
2012年05月17日 16:02:37
2楼
晕 尽然没一个人回答
coolmax91
2012年05月18日 08:38:07
3楼
喷淋管有充水用闭式喷头,不充水一般可以用开式。还有就是北方地区一般冬天温度比较低,水很容易结冰,这时候一般采用干式管网配开式喷头,特殊情况除外。。。。
飞鱼
2012年05月18日 16:17:42
4楼
是很菜鸟,开式闭式是两种不同的系统,闭式喷头有感温装置,哪个地方着火哪个地方喷头开启。开式没有感温装置,总阀一开控制区域内所有喷头都出水,建议看看建水的教材或科普书籍。

另外,楼主说什么露天场所不宜使用闭式喷头是什么意思,露天场所好象不用设置喷淋吧?
2012年05月18日 22:13:07
5楼
一般场所采用的是闭式喷头吧,舞台这种情况采用开式喷头
zhuzg110
2012年05月21日 09:57:50
6楼
开式喷头和闭式喷头是和危险等级有关,和环境没关吧,这个你好像没太搞懂喷淋系统的概念,多看看规范。
焰火
2012年05月21日 10:43:12
7楼
谢谢你的回答,因为我是暖转水的,所以有很多问题。那个露天场所不易设闭式是喷淋规范4.1.3说的。还有你说的建水教材能给个全名吗?谢谢
coolmax91
2012年05月22日 11:36:19
8楼

看来你要多动动脑,我上学的时候老师就说过这样的问题。。
zhjipe0929
2012年05月23日 14:36:56
9楼
喷淋管有充水用闭式喷头,不充水一般可以用开式。还有就是北方地区一般冬天温度比较低,水很容易结冰,这时候一般采用干式管网配开式喷头,特殊情况除外。。。。
gao718
2012年05月24日 18:16:23
10楼
学习了,谢谢
co1471512300980
2016年11月28日 23:05:33
11楼

哥们,说的比较片面啊