最近都很忙啊
jjhenda
jjhenda Lv.5
2012年05月15日 19:54:30
只看楼主

确实一开始进来就很忙~
免费打赏
zihu173
2012年05月15日 23:27:35
2楼
其实,我也有同感!但要坚持,没活干那就好好复习!争取快点把一注基础拿下!然后把二注拿下来!给自己定个目标啊!
xizihupan2010
2012年05月16日 08:39:50
3楼
你可以平时多练习一下,多和单位其他同时交流交流,实在不会的问问他们,感觉可以拿下了以后,再给领导说,看能分到任务不,就是尽力做好自己应做的。
星光的闪耀
2012年05月16日 09:45:10
4楼
闲是好事啊 正好有时间看书考证 如果证考到了还是呆不下去 果断拍屁股走人
无间道
2012年05月16日 10:58:19
5楼
现在社会都比较务实,所谓的无是不是能力方面,二是社会关系方面。这就是社会现实问题。不过不要放弃,只要坚持和努力,你一定会有机会的。努力吧,命运掌握在自己手上。
风行者
2012年05月16日 10:59:30
6楼
你可以现在单位呆着,然后投简历,找工作,找到了再说,说考证的,人家才毕业一年好不好~考什么,说考基础还差不多!
xiaohe20060315
2012年05月16日 18:12:27
7楼
过来人给你一个建议:在新来的同事做项目的时候你在旁边看,部门领导在旁边知道你也能学到,他们的做法你听完后再仔细去核对规范,一条一条来看,这样提升就很快了。。。不要有马上就跳槽的想法,如果下家设计院还是这样,你是不是一直跳下去?人生又有多少青春让你跳?本人一毕业的时候,就站在同事后面看,同事赶都赶不走,最后他看见我站在他后面他就不做了,所以我又花钱给他买烟,拉他去吃饭之类,这样下来一年很多东西都懂了。。。学习阶段脸皮要厚点,不怕别人嘲笑也不怕挨骂,本人现在是广州一家甲级院部门主管
苦逼青年
2012年05月16日 21:09:43
8楼
靠关系啊,不过刚进去要靠人带啊
gyw49500
2012年05月17日 18:13:48
9楼
我也很多不懂得,加Q聊吧495004525