想做热泵,寻求设计\施工\产品
nxcjh2004
nxcjh2004 Lv.2
2006年11月08日 17:41:14
来自于热泵工程
只看楼主

我们想建一个办公生活区,建筑面积6400平米,有办公楼、宿舍楼、职工食堂等。我想利用水源热泵技术做供暖制冷,想找一个专家做设计,同时想咨询一下,目前市场上哪些热泵产品可靠。还有水源热泵系统的施工是需要专业的队伍还是我们在当地找一个就行? 有合作意向的朋友请和我联系,EMAIL:NXCJH2004@163.COM

我们想建一个办公生活区,建筑面积6400平米,有办公楼、宿舍楼、职工食堂等。我想利用水源热泵技术做供暖制冷,想找一个专家做设计,同时想咨询一下,目前市场上哪些热泵产品可靠。还有水源热泵系统的施工是需要专业的队伍还是我们在当地找一个就行?
有合作意向的朋友请和我联系,EMAIL:NXCJH2004@163.COM

免费打赏
flyingbird
2006年11月11日 11:06:26
2楼
水源热泵可以加我QQ 46695926
ltrlcjm
2006年11月12日 18:08:34
3楼
我所在公司专业从事水源热泵和地源热泵工程的设计&施工,把你的详细面积、所在地区,维护结构形势资料发至我邮箱,帮你参考一下。
ltrlcjm@126.com
wangyongzhi2001
2006年11月13日 09:25:12
4楼
请问工程是在哪了的,如果是天津附近 QQ43024805 联系。
syklww
2006年11月16日 21:25:40
5楼
可以说你是哪个地区的吗?就近找专业公司还是比较方便的,降低成本、售后服务都方便。我是沈阳地区的syklmt@163.com
265xl
2006年11月17日 12:55:23
6楼
告诉我们你的具体位置吧,是浙江的可以联系我,13738177020,吕世雄
luanjie160
2006年11月18日 14:55:27
7楼
我是搞水源热泵的,我的QQ是704718294