西安雁引公园景观绿化全套施工图
禾本
禾本 Lv.10
2006年11月08日 16:34:00
只看楼主

图纸简介: 该图纸为西安雁引公园景观绿化全套施工图,其中包括总平面图、室外灯光图、喷灌平面图、总平面指引图、平面标高图、比较详细,可以参考! 附件名:20061181162974840725.rar 文件大小:5058K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为西安雁引公园景观绿化全套施工图,其中包括总平面图、室外灯光图、喷灌平面图、总平面指引图、平面标高图、比较详细,可以参考!

附件名:20061181162974840725.rar

文件大小:5058K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianle0116
2008年06月08日 06:54:00
82楼
在此发表评论!楼主,你真是太好了
多谢你给我们这些好的资料
在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
shujuzhongxin
2009年01月10日 17:25:26
83楼
小小礼物,不成敬意,再次表示感谢!
wjianguo2008
2009年03月16日 23:32:29
84楼
此图比较全面,规划设计的也很好,很详细,难得楼主这么慷慨!多谢了!此图比较全面,规划设计的也很好,很详细,难得楼主这么慷慨!多谢了!
wjianguo2008
2009年03月16日 23:32:46
85楼
此图比较全面,规划设计的也很好,很详细,难得楼主这么慷慨!多谢了!
g.d
2009年09月05日 09:02:33
86楼
经典亭廊设计施工图纸
选择一些常用亭廊的施工图上传,有细部的结构,亭廊内容有常山翼廊、风雨廊、构架亭、嘉中庭施工图、景观长廊、茅草亭、双亭等
有需要可以参看
ym2
2010年01月19日 13:15:56
87楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xzhliu1978
2010年01月19日 15:01:34
88楼
图纸比较完整,是很好的学习资料,谢谢楼主了。
wqllh
2010年04月08日 18:09:21
89楼
这里资料还真多啊,能学到不少东西,谢谢楼主提供的宝贵资料,很好,对我很有帮助,希望以后继续提供更多更好更宝贵的资料
禾本
2010年10月30日 20:55:31
90楼
谢谢大家的支持
zk810120
2010年11月23日 16:45:27
91楼
谢谢楼主把这么好的资料发上来让大家共同学习,共同进步,谢谢了哦!我正在找这方面的资料,找了好多网站都不能下载!谢谢楼主能把这么好的资料与我们分享!!!我觉得这是很不错的资料!楼主辛苦了!