高层住宅水施图
jiwenbo_jim
2006年11月08日 11:13:57
只看楼主

图纸简介: 高层住宅楼,地上十六层,地下二层。、本工程设计内容包括:给水系统,排水系统,消防系统设计。 附件名:20061181162955637537.zip 文件大小:3737K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅楼,地上十六层,地下二层。、本工程设计内容包括:给水系统,排水系统,消防系统设计。

附件名:20061181162955637537.zip

文件大小:3737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouquan19861214
2007年03月06日 12:09:47
22楼
看样子是好图,非常不错的图,高层原来还没有做过, 下下来看看再说吧。
jiwenbo_jim
2007年03月15日 23:29:07
23楼
谢谢大家的建议
dgqhappy
2007年07月04日 18:14:46
24楼
地下都是储藏室,看不清楚,
看样子是好图,非常不错的图
hmily6557
2007年07月09日 08:53:35
25楼
应该还不错, 还没做过高层,拿来学习学习,谢谢搂主!
jddwen
2007年07月09日 08:59:50
26楼
应该还不错, 还没做过高层,拿来学习学习,谢谢搂主!
顶!
yongshun.xie@co163
2007年08月02日 11:17:44
27楼
辛苦辛苦,谢谢楼主共享的好东东,我第一次做高层住宅,参考学习一下。
wlhc
2008年03月01日 11:09:52
28楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
yushunqi
2009年05月11日 11:40:00
29楼
图纸很齐全,先下载了,地下两层干什么的?好像没自动喷淋?谢谢,先顶再看。
wanglang1010
2009年10月31日 17:39:43
30楼
一,消火栓系统,不明白为什么要两条管接一个双口消火栓,本地的消防局要求?规范说面积较小的住宅塔楼,可考虑用双口.但没要求一定要两条管.这样设的话,不如每边设两个单口消火栓,会更合理.
二.低层消火栓应采用减压稳压型消火栓.并注明现在消水水泵的压力及流量.
三.每一层应增加消防电梯专用消火栓.(这可根据当地消防局要求而定)
四.低层给水水表前应增加减压阀,并注明现有给水水泵压力及流量.给水主干管应采用钢塑管或其它刚度强的给水管,支管采用PPR管.室外给水管采用何种材料?
五.污水管是采用UPVC管,可每隔五层(每六层)设一个检查口.
六.屋面雨水立管应采用承压UPVC管,并注明管道工作压力不应小于0.5MPa.
七.污水立管应增加消能装置.
八.地下一层穿侧墙给排水管套管应定位,并不宜离结构梁交叉边过近(有很多钢筋).
九.给水.及消防给水应需要当地情况加给水总表,或给水总表和消防总表.
十.室外排水管采用何种材料?
十一.没有卫生间大样图.
wanglang1010
2009年10月31日 17:41:24
31楼
七.污水立管应增加消能装置,改为排水立管应增加消能装置.