用坐标画横断面图
zqzlp_521
zqzlp_521 Lv.2
2006年11月08日 04:23:46
只看楼主

软件简介: 用坐标画横断面图好帮手! 附件名:20061181162931026256.zip 文件大小:351K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

用坐标画横断面图好帮手!

附件名:20061181162931026256.zip

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenlun5240
2010年11月27日 10:27:59
22楼
好东西啊
anhuige
2010年12月03日 17:01:36
23楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
grand_2010
2010年12月13日 13:47:58
24楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 本人在这方面还是相当的稚嫩,需要更多的材料辅助,以上的资料对本人的工作有很大的帮助啊。希望像楼主这样的人越来越多
east88
2011年01月03日 11:08:18
25楼
好东西就要顶,这么无私奉献,我们就该顶起来,谢谢楼主,谢谢楼主的无私的奉献,我们希望网易土木越办越好,希望我们共同成长
kaixin100sc
2011年01月17日 16:48:36
26楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
gc_zhi568181
2011年02月26日 08:04:33
27楼
楼主辛苦了、、、感谢你的无私奉献。。。很不错的图纸 谢谢楼主!才开始学习读图。非常感谢楼主能提供这些资料~!感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵
xujie77
2011年03月17日 20:00:30
28楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
ct072
2011年03月27日 12:37:18
29楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zyajyl1230
2011年05月13日 15:46:46
30楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
易良才
2012年06月06日 22:16:23
31楼
试试看!