星级酒店全套施工图
bsj1985
bsj1985 Lv.2
2006年11月07日 10:01:17
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸,供大家参考!!!!!!!!!! 附件名:20061171162864877137.zip 文件大小:1986K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸,供大家参考!!!!!!!!!!

附件名:20061171162864877137.zip

文件大小:1986K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuzhong1
2006年11月07日 22:55:00
2楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
kjpwlj
2006年12月26日 19:04:10
3楼
谢谢楼主提供的好资料
chinycheng
2007年03月23日 11:18:38
4楼
没有口令呀
mofang
2007年03月30日 11:01:52
5楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
lyj63916
2007年04月19日 20:20:10
6楼
实在太感谢了,我是个新手,正在搞一个宾馆方案,我想多参考几家,老板要省钱还要气派。
tianlang0000
2007年10月16日 09:50:47
7楼
谢谢啦,我正在做一个四星级酒店。
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
1984s3000
2008年01月05日 15:06:28
8楼
楼主辛苦了~向你学习,向你敬礼~~~资料很好先收下了,谢谢谢谢
lelemin_nfu
2008年01月05日 15:39:12
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
love_9476
2008年03月26日 13:42:04
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wgy13889104762
2008年10月27日 21:47:00
11楼
楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享,太好了!能够看到这么好的图纸真是我的荣幸,楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享