出于好心,帮朋友去承接了一个冷库,结果弄得我蛋疼!
swrsz
swrsz Lv.5
2012年05月09日 08:12:23
只看楼主

出于好心,帮朋友去承接了一个冷库,结果弄得我蛋疼!由于朋友也是从朋友处接的单子,使用方是鬼子,如果是直接对鬼子就好弄了,反正鬼子价格比较高!结果单子合同是签下了,鬼子居然要求要做全套图纸,每个房间的天\地\转我\接点都有要画,这还是小事,主要是冷库自动移门,弄得我头疼,因为这个我没接触过,图当然也无从画起,结果现在弄得朋友的朋友以为我们在放他鸽子,郁闷中!项目在苏州,冷库库板面积在4000平方左右,唉,一片好心,弄了一身烂泥巴!实在不行挨骂就挨骂吧!

出于好心,帮朋友去承接了一个冷库,结果弄得我蛋疼!
由于朋友也是从朋友处接的单子,使用方是鬼子,如果是直接对鬼子就好弄了,反正鬼子价格比较高!结果单子合同是签下了,鬼子居然要求要做全套图纸,每个房间的天\地\转我\接点都有要画,这还是小事,主要是冷库自动移门,弄得我头疼,因为这个我没接触过,图当然也无从画起,结果现在弄得朋友的朋友以为我们在放他鸽子,郁闷中!项目在苏州,冷库库板面积在4000平方左右,唉,一片好心,弄了一身烂泥巴!实在不行挨骂就挨骂吧!
阿有这方面的朋友,把图给我一下,烦死了!
免费打赏
swrsz
2012年05月09日 08:13:55
2楼
如果有的话,给我一下,我在线等!要CAD的详细较纸,甚至电机,皮带轮,密封条全要有!
yzhchlan
2012年05月09日 10:02:43
3楼
首先对你的境遇表示理解
其次提醒你把帖子放到冷冻冷藏版块,可能会有更多的高人可以帮到你
afa0818
2012年05月10日 12:44:44
4楼
这个也太扯蛋了,应一个门的大样就行了,还要电机、皮带什么?
zews001
2012年05月17日 16:29:51
5楼
鬼子要求真变态,一个门的大样就行了,还要电机、皮带什么?找自动门的厂家试试呢?
懒人啥都不写
2012年05月18日 09:20:48
6楼
鬼子一向比较变态,打交道的时候要多留点心眼。
chinalnkydlzc
2012年05月18日 09:40:19
7楼
没什么好抱怨的,标准的国际就是了!不知你拿到多少?太少的话,做这样的设计不合算!下一步,可能会向你要相应的材料证明等等!这样的项目,要多专业的配合,多个厂家的合作!
killvasm
2012年05月18日 09:46:20
8楼
多留个心眼就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kingzhen11
2012年05月18日 10:52:28
9楼
这是传说中的设计乱分包现象?
asdfg12398
2012年05月18日 14:40:38
10楼
拿多少钱干多少的活儿,另外这是在天朝,不是鬼子窝,天朝一切按天朝的规矩来,鬼子的要求有本事你包给鬼子窝的人去做啊
wjs471574050
2012年05月19日 13:07:09
11楼
告诉你一个专业做冷库电动门的厂家厦门 巨盈