讲你大学故事
xmucivil
xmucivil Lv.6
2006年11月06日 13:13:47
来自于学生专栏
只看楼主

说说你大学四年是在怎么度过的字数精炼 表达质朴即可分条阐述可以提出自己的经验教训每贴30分

说说你大学四年是在怎么度过的
字数精炼 表达质朴即可
分条阐述
可以提出自己的经验教训
每贴30分
免费打赏
yuchunsong
2006年11月24日 01:58:29
12楼
大一迷茫,不知干吗,
大二好一点
大三正在,未来筹划中
xiongsen1983
2006年11月24日 17:37:37
13楼
大一玩游戏,大二还是游戏,大三再游戏,大四还是游戏..迷茫...
欢乐阳光
2006年11月25日 20:39:44
14楼
大一时一切感觉都是新鲜的不知何时迷恋上了网络
大二时意识到自己实在是太堕落了开始学习付出就有回报,第一次拿奖学金,感觉棒极了
大三时经常和自己喜欢的女孩一起学习,一起游玩,这使得我感觉幸福极了,可时间太快了
大四是忙着考研,可自己喜欢的女孩告诉我她不考了,很郁闷,我该怎么办?为了她,放弃吗?她不希望我这样
嗨,太累了
lughf2006
2006年11月27日 14:58:04
15楼
大一时,我认真学习,到头来挂了两科;那时我知道了大学,了解了大学.
大二时,我仍然认真学习,就找到了一份400元的兼职;那时我接触了社会,感受到了竞争.
大三还不知道;因为我还在大二.
大学:道路曲折,前途光明.
ffa13779864121
2006年11月27日 17:19:22
16楼
大一 不知道自己不知道
大二 不知道自己知道
大三 知道自己不知道
大四 知道自己知道了
工作一年 生活与理想的反差太大。
大二 为了家庭 理想爱情奋斗终生
ffa13779864121
2006年11月27日 17:21:22
17楼
大一 不知道自己不知道
大二 不知道自己知道
大三 知道自己不知道
大四 知道自己知道了
工作一年 生活与理想的反差太大。
第二年 为了家庭 理想爱情奋斗终生
yuyang_5264
2006年11月28日 13:59:31
18楼
大一 迷茫,热衷于社团活动,虽然也好好学习了,但不是我所期望的成绩
假期去过新东方,参加了很多社会实践活动
男朋友谈过两个
大二 在社团中算是小有发展,可发现这不是自己追求的,于是放弃。好好学习,参加了院里导师的课题。
准备出国,考G
大三之后就不知道了,呵呵才大二

我想说的是,无论大学怎样度过,学习也好还是干别的,重要的是要清楚自己以后干什么
有目标才会有动力
leixuelian767
2006年11月30日 12:22:42
19楼
没有好好学习,没有好好玩,也没有好好谈恋爱,不知道我大学怎么过来的!
tjandy_9
2006年11月30日 12:56:00
20楼
大一稀里糊涂的过了,很想拿奖学金却挂了一科,追了个女生却没追到,
大二说好要努力学习的,计算机3级没过,四级一定要过
大三分专业方向,想学道桥,座死了学,把专业知识学的扎实,
大四好好做毕业设计,广积人脉,努力找工作,
林海一舟
2006年11月30日 16:13:36
21楼
大一,我代向往和理想,充满激情来大学,一切收是新事物,也许因为我生长在农村吧,磨练意志的军训,充满清的参见各个社团组织,满足和喜悦渡过大一
二大,随大学英语四级的重要性,使我激情不在狂热,开始务实,再加之各个社团不负责的欺骗,仿佛让我看透了红尘。为了证件而努力。
大三。已经学了部分专业课,总算对自己的行业有所了解。再加之对招聘会上所间一切。此刻仿佛才找到自己的路。回想起以前,满脑悔意。
大四,疯狂的奔走,为了找个好工作,同时换不能疏忽了毕业设计。等到这一都搞定时候,突然发现别人成双成对,感觉自己和孤单,想谈的时候已经在散伙饭桌上了,代着遗憾去工作,希望工作如意途结良缘。